바삭한 피부 아보카도,토마 틸로,회향 양념을 곁들인 흑해 농어
아보카도,토마 틸로 및 회향 양념을 곁들인 바삭한 피부 흑해 농어는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 921 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $8.08 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 아보카도,회향,코셔 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지-회 향 양념 화이트 농어, 파와 그을린 블랙베이스-칠레 양념,및 건포도,펜넬,애플 렐리쉬를 곁들인 바삭한 델리카타 링.
지침
토마토 틸로,아보카도,세라노,회향,양파를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
카놀라유,라임 주스,식초 및 꿀을 뿌립니다. 소금과 후추로 간을하고 접어 라.실란트로.
매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 소테 팬을 가열합니다.
카놀라오일을 넣고 덥고 연기가 날 때까지 가열합니다.
당신의 물고기 주걱으로 아래로 누르는 뜨거운 팬,피부 측에 있는 물고기를 아래로 놓으십시오.
팬에 버터를 추가하고 용융 할 수 있습니다. 물고기의 가장자리가 황금빛 갈색과 싱싱 해 보일 때 3 분 후에 물고기를 뒤집습니다. 열을 줄이고 2 분 더 요리하십시오. 숟가락을 사용하여 바삭한 피부에 버터를 바릅니다.
양념과 함께 봉사.일부 마무리여전히 버진 올리브 오일.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 농어? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
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세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.