바삭한 폴렌타를 곁들인 소시지와 고추
바삭한 폴렌탄을 곁들인 소시지와 고추는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 43 그램,그리고 총 599 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.95 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 가게에 머리와 백리향,정결 한 소금과 후추,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콩 앤 페퍼를 곁들인 바질 폴렌타, 고추와 페코 리노를 곁들인 구운 폴렌타,및 계란,고추,튀긴 케이 퍼가 들어간 부드러운 폴렌타.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
소시지를 넣고 갈색이 될 때까지 5 분 동안 한 번 돌려 요리합니다.
양파,소금 1/2 작은 술,후추 1/2 작은 술을 넣고 4 분 동안 저어 요리합니다.
피망과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 와인과 백리향을 저어.
프라이팬을 오븐에 옮깁니다. 소시지가 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 폴렌타를 일괄 적으로 요리하십시오.
플래터에 폴렌타를 놓습니다. 소시지,야채 및 팬 주스를 맨 위에 숟니다.
원하는 경우 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.팁:바로 먹을 수있는 폴렌타의 통나무는 요리사의 비밀 무기입니다. 슈퍼마켓의 국제 섹션에서 판매,옥수수 식사 혼합물 구워,굽 다,또는 시 든 라운드로 슬라이스 수 있습니다. 폴렌타를 생선,닭고기 또는 전채 요리의 기초로 사용하십시오.