바삭한 판코를 곁들인 튀김 유약 고구마
바삭한 판코와 튀김 유약 고구마는 유제품 무료 반찬. 1 회 제공 포함 486 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 생강,부추,판코,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 유약 고구마를 곁들인 코코넛 판코 새우, 감귤류 마멀레이드-구운 감자와 바삭한 브뤼셀 콩나물을 곁들인 유약 닭 간,및 바삭한 고구마.
지침
오븐을 425 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
설탕이 녹을 때까지 큰 그릇에 기름 1/2 컵,간장,미림,생강,식초,흑설탕,마늘을 휘젓습니다.
혼합물 및 액체를 13 에 의하여 9 인치 굽기 접시에 옮기고 층으로 퍼지십시오. 알루미늄 호일로 접시를 단단히 덮고 20 분 동안 구우십시오.한편,중간 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
판코를 넣고 가끔 저으면서 옅은 갈색이 되고 토스트될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
오븐에서 감자를 제거하고 호일을 제거합니다. 고구마를 던져 하단 레이어를 맨 위로 이동하고 상단 레이어를 맨 아래로 이동합니다(이 감자는 유약에 고르게 요리하는 데 도움이됩니다).
균일 한 층으로 다시 확산 및 로스트 10 분 동안 발견. 고구마가 부드러워지고 유약이 두꺼워 질 때까지 약 10 분 더 볶습니다.