바삭한 케일,브뤼셀 콩나물,감자 해시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 케일,브뤼셀 콩나물 및 감자 해시를 사용해보십시오. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 500 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 34 그램 서빙 당. 프랭크와 같은 소스의 혼합물,단단히 케일 잎,정결 한 소금과 후추,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 크레마와 고구마와 브뤼셀 콩나물 해시, 브뤼셀 콩나물과 표고 버섯 베이컨을 곁들인 팔 레오 고구마 해시,및 요리사 영감 요리,품질 사회:브뤼셀 콩나물과 감자 해시와 구운 닭고기.
지침
중간 냄비에 차가운 소금 물으로 감자를 커버 하 고 높은 열에 종 기에 가져다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 거의 부드러운 때까지 요리,약 5 종기에 오는 후 분.
소쿠리에 감자를 배출하고 2 분 동안 배수 시키십시오.
감자가 배수되는 동안 중간 정도의 비 점착성 또는 주철 프라이팬에 식물성 또는 카놀라유 2 큰술을 고열로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
감자를 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔 저어주고 던지면서 대부분의 측면이 잘 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
남은 야채 또는 카놀라유,브뤼셀 콩나물,케일 잎을 넣고 케일과 콩나물이 시들기 시작할 때까지 가끔 접어서 요리합니다.
양파를 넣고 모든 야채가 부드러워지고 파삭 파삭하기 시작할 때까지 때때로 요리,교반 및 접기를 계속하십시오. 매운 소스와 파슬리 반을 저어 소금과 후추로 맛을 내고 열을 제거하십시오.
야채에 두 개의 우물을 만들고 올리브 오일 몇 방울로 각각 이슬비를 뿌립니다.
소금과 후추를 뿌리고 남은 올리브 오일을 뿌립니다.
오븐에 옮기고 계란이 거의 설정되지 않을 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.