바삭한 치킨 미니 타코
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 10 그램 각각. 만약 $1.13 서빙 당 예산에 빠지다,바삭 치킨 미니 타코는 뛰어난 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 할라피뇨,식물성 기름,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 치킨 타코, 특별한 소스를 곁들인 바삭한 치킨 타코,및 미니 허니 스리 라차 치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
토마토,양파,할라피뇨,고수를 그릇에 담습니다.
잘 섞어 소금과 후추로 맛을 낸다. 따로 보관하십시오.
닭 가슴살에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 아낌없이 뿌려 맛보십시오.
닭고기를 작은 시트 팬에 넣고 완전히 익을 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
오븐에서 닭을 제거하고 파쇄하기 전에 냉각 할 수 있습니다.
중간 얕은 프라이팬에 열 충분 한 식물성 기름 절반 방법 팬의 측면을 서. 작은 조각으로 닭을 갈가리 찢고 각 옥수수 또띠아의 센터의 아래 대략 2 개 큰스푼을 두십시요.
시가처럼 각 옥수수를 말아서 이쑤시개로 고정하십시오. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 타코를 튀기고 총 약 4 분 동안 한 번 돌립니다.
봉사:잘게 썬 양상추와 갓 만든 살사를 얹습니다.
멕시코 크레마를 뿌리고 부서진 퀘소 프레스코를 뿌립니다.