바삭한 치미창가
바삭한 치미 창가 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방 57 그램,그리고 총 816 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 토마토,판지 크림,밀 배아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 단단합니다. 시도 치미창가스, 치미창가스,및 차우 다운 치미창가스 비슷한 요리법.
지침
쵸 릿 죠,갈은 소고기,양파,피망을 큰 프라이팬에 넣고 갈색이 될 때까지 중불로 요리하고 고기가 부서 질 때까지 저어줍니다. 콩과 다음 3 가지 재료를 저어주세요.
토르티야를 알루미늄 호일로 감싸고 350 에서 15 분 동안 가열합니다. 한 번에 1 옥수수 작업,약 숟가락 1/3 옥수수 중심 바로 아래 컵 고기 혼합물. 부분적으로 충전을 둘러싸 토틸라의 왼쪽과 오른쪽을 통해 접어. 사각형을 형성 하 고 나무 선택 보안 나머지 가장자리를 접어. 남은 토르티야와 고기 혼합물로 절차를 반복하십시오.
식물성 기름을 네덜란드 오븐에 2~3 인치 깊이에 붓습니다.
뜨거운 기름에 채워진 토르티야를 1~2 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 치미 창가를 놓습니다.
치즈를 뿌린다. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)1 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 아보카도 소스,사워 크림,토마토,올리브를 얹습니다.