바삭한 육즙 오븐 튀김 닭 가슴살
바삭한 육즙 오븐 튀김 닭 가슴살은 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.17 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 18 그램,그리고 총 723 칼로리. 땅콩 기름,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오븐 튀김 아마 닭 가슴살, 정말 바삭한 오븐 프라이드 치킨,및 바삭한 오븐-프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살과 버터 밀크를 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 넣고 여러 번 반죽하여 닭고기를 버터 밀크로 코팅 한 다음 가방에서 공기를 짠다. 1 시간 이상 밀봉하고 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
얕은 그릇에 짓 눌린 허브 양념 먹거리 믹스를 배치.
별도의 평평한 접시에 밀가루,소금 및 후추를 섞습니다. 그릇에 물 계란을 이길.
땅콩 기름을 9 인치 베이킹 팬 바닥에 붓습니다.
버터 밀크에서 닭고기를 제거하고 과도한 버터 밀크를 털어 내고 사용한 버터 밀크 매리 네이드를 버립니다. 양념 된 밀가루에 닭 가슴살을 준설하십시오. 계란에 있는 각 가루로 만들어진 유방을 담그고,그 후에 외투에 채우는 혼합으로 온화하게 누르십시오.
코팅 된 닭 가슴살을 땅콩 기름으로 팬에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 25 분 동안 굽습니다. 각 닭 가슴살을 뒤집어 닭고기 조각이 더 이상 분홍색이 아니며 코팅이 선명해질 때까지 약 25 분 더 굽습니다.