바삭한 오븐 튀김 대구

바삭한 오븐 튀김 대구
바삭한 오븐 튀김 대구는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 409 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 빵 부스러기,소금,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 오븐 튀김 대구, 바삭한 오븐 튀김 대구,및 바삭한 오븐-프라이드 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 500 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
빵가루,옥수수 가루,소금,카이엔을 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 넣고 흔들어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
옥수수 가루옥수수 가루
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
흔들흔들
소금소금
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
3
양면에 소금과 후추로 생선을 양념하고 한 번에 1 조각으로 작업하고 생선을 가방에 넣고 흔들어 부스러기로 잘 코팅합니다. 계란에 생선을 담근 다음 부스러기를 다시 흔들어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
딥
계란계란
물고기물고기
4
물고기를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 12 인치 무거운 오븐 방지 프라이팬(바람직하게는 주철)에 기름 3 큰술을 가열 한 다음 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 생선을 볶습니다. 뒤집어서 남은 기름 3 큰술을 넣고 1 분 더 익힌다. 프라이팬을 오븐의 상단 1/3 에 넣고 생선이 막 요리 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
6
바르 기사
7
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8
기사
9
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추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

대구는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 탄젠트 파라곤 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
탄젠트 파라곤 빈야드 피노 그리
가벼운 레몬의 산미와 생동감 넘치는 미네랄로 둘러싸인 이 시스피노 그리스는 북부의 전통적인 드라이 스타일로 만들어졌습니다 Italy.It 복숭아,생강 및 열대 과일의 집중된 풍미와 함께 놀라 울 정도로 풀 바디이며 소나무 수지 특성이 있습니다. 그 자체로 훌륭한 와인,탄젠트 피노 그리스는 해산물,가벼운 소스를 곁들인 파스타,심지어 구운 소시지를 포함한 다양한 음식과 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지