바삭한 오븐 튀김 대구
바삭한 오븐 튀김 대구는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 409 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 빵 부스러기,소금,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 오븐 튀김 대구, 바삭한 오븐 튀김 대구,및 바삭한 오븐-프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
빵가루,옥수수 가루,소금,카이엔을 밀봉 가능한 큰 비닐 봉지에 넣고 흔들어 섞습니다.
양면에 소금과 후추로 생선을 양념하고 한 번에 1 조각으로 작업하고 생선을 가방에 넣고 흔들어 부스러기로 잘 코팅합니다. 계란에 생선을 담근 다음 부스러기를 다시 흔들어 코팅하십시오.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 고열로 12 인치 무거운 오븐 방지 프라이팬(바람직하게는 주철)에 기름 3 큰술을 가열 한 다음 밑면이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 1 분 동안 생선을 볶습니다. 뒤집어서 남은 기름 3 큰술을 넣고 1 분 더 익힌다. 프라이팬을 오븐의 상단 1/3 에 넣고 생선이 막 요리 될 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;