바삭한 샬롯을 곁들인 크림 완두콩
바삭한 샬롯을 곁들인 크림 완두콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.24 입니다. 1 회 제공 포함 403 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 24 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,파프리카,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 바삭한 샬롯을 곁들인 크림 시금치, 바삭한 샬롯을 곁들인 스테이크 하우스 크림 시금치,및 파삭 파삭 한 샬롯을 곁들인 스냅 완두콩 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열을 통해 큰 냄비에 버터를 추가합니다.
고추 플레이크와 마늘을 넣고 마늘이 갈색이 될 때까지 약 1~2 분 동안 요리합니다. 양파에 저어 부드럽게 추가 1~2 분 동안 요리.
밀가루를 추가하고 반죽 루를 형성하기 위해 교반하면서 1 분 동안 요리.
우유에 털 고 모든 덩어리를 제거 해야 되 고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
완두콩,파마산,치킨 부용,소금,후추를 넣습니다. 2~3 분 동안 요리하십시오.
밀가루,소금,후추,파프리카를 중간 크기의 믹싱 볼에 넣습니다. 샬롯을 밀가루에 던져 고르게 코팅하십시오.
샬롯을 메쉬 스트레이너에 넣고 여분의 밀가루를 털어냅니다.
중간 크기의 소테 팬에 중간 정도의 고열로 올리브 오일을 넣습니다.
거의 연기가 날 때까지 기름을 가열하고 샬롯을 첨가하십시오. 샬롯이 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 자주 저어줍니다.
종이 타월 줄 지어 플래터에 팬에서 샬롯을 제거. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.