바삭한 생선 토핑 오 그라탕 감자

바삭한 생선 토핑 오 그라탕 감자
바삭한 생선 토핑 오 그라탕 감자는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 우유,줄리엔 스트립 당근,오 그라탕 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 브뤼셀 콩나물과 콜리 플라워 그라탕, 파마산 감자를 곁들인 바삭한 허브 생선,및 파마산 감자를 곁들인 바삭한 허브 생선 비슷한 요리법.

지침

1
기름칠되지 않은 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시,믹스 감자,소스
당신이 필요로하는 성분
감자감자
소스소스
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
오븐오븐
2
믹스,끓는 물,우유,버터,당근,딜 잡초. 생선 필레를 위에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
딜
당근당근
버터버터
물
우유우유
3
덮지 않은 약 35 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알로이스 라게더 테란 알피나 피노 그리지오 비 네티 델 돌로미티입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오 비네티 델레 돌로미티
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51 위 와인 스펙 테이터 2021 년 상위 100 위알로이스 라게더 테라 알피나 피노 그리지오는 향신료의 힌트와 함께 뚜렷한 꽃 향기와 색상에 밝은 노란색;좋은 광물과 정확한 마무리 중간 바디.생선 및 조개류,가금류,흰 고기와 스타터 또는 식사와 잘 어울립니다
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수7
잡지