바삭한 생선 토핑 오 그라탕 감자
바삭한 생선 토핑 오 그라탕 감자는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 반찬. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 우유,줄리엔 스트립 당근,오 그라탕 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 브뤼셀 콩나물과 콜리 플라워 그라탕, 파마산 감자를 곁들인 바삭한 허브 생선,및 파마산 감자를 곁들인 바삭한 허브 생선 비슷한 요리법.
지침
기름칠되지 않은 8 인치 정사각형(2 쿼트)유리 베이킹 접시,믹스 감자,소스
믹스,끓는 물,우유,버터,당근,딜 잡초. 생선 필레를 위에 배열하십시오.
덮지 않은 약 35 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다.