바삭한 브뤼셀 콩나물과 콜리 플라워 그라탕
바삭한 얹어 브뤼셀 콩나물과 콜리 플라워 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 13 그램,그리고 총 244 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 우유,파르 미지 아노-레지 아노 치즈,판코 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 3 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 빵 부스러기 얹은 브뤼셀 콩나물과 콜리 플라워, 브뤼셀 콩나물&콜리 플라워 그라탕,및 바삭한 브뤼셀 콩나물과 사과를 곁들인 콜리 플라워 수프 비슷한 요리법.
지침
콜리 플라워와 브뤼셀 콩나물을 끓는 물 2 분에 요리하십시오.
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,우유 및 다음 4 가지 재료(육두구를 통해)를 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
팬에 베이컨을 추가하십시오;3 분 또는 베이컨이 갈색으로 변할 때까지 가끔 저어줍니다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오. 우유 혼합물에 저어;끓인다. 5 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 제거;콜리 플라워와 브뤼셀 콩나물에 저어. 11 엑스 7 인치 육계 안전 세라믹 베이킹 접시에 야채 혼합물을 숟가락 요리 스프레이로 코팅. 요리 스프레이로 코팅 된 호일로 접시를 덮으십시오.
375 에서 20 분 동안 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
치즈와 판코를 합치고 야채 위에 골고루 뿌린다. 열에서 4 분 동안 또는 갈색으로 될 때까지 5 인치를 굽습니다.