바삭한 맥과 치즈 컵

바삭한 맥과 치즈 컵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭한 맥과 치즈 컵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남서부 맥과 치즈 컵, 바삭한 파마산 치즈와 로즈마리 컵과 시금치,딸기 샐러드,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:6 온스 라메 킨 12 개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
버터 넛 스쿼시 퓨레의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
스쿼시를 베이킹 시트에 펼치고 기름,소금 및 후추를 뿌립니다. 부드러워 질 때까지 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
매끄러운 때까지 식품 가공기 및 맥박에 옮기십시오. 퓌레 1 1/2 컵을 측정하십시오.
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
맥과 치즈의 경우:패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
7
드레인,파스타 물 1 컵을 예약 하 고 요리 된 뜨거운 냄비에 다시 요리 파스타를 전송 합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
한편 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
9
밀가루를 뿌리고 1 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
10
양파 가루,소금,갈은 겨자 및 카이엔을 넣습니다. 체다 치즈,페코 리노,스쿼시 퓨레 1 1/2 컵을 넣고 치즈가 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
페코리노페코리노
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
11
배수 된 파스타에 치즈 소스를 붓고 잘 섞는다. 원하는 크림에 따라 약 3/4 컵을 사용하여 예약 된 파스타 물 을 천천히 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
12
붙지 않는 요리 스프레이로 12 개의 6 온스 라메 킨 스프레이;파스타 혼합물 약 3/4 컵을 채우고 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
빵이 정밀한 바스라기안에 있을 까지 강철 잎 및 맥박과 맞는 식품 가공기안에 빵을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
파르 메산 치즈와 빵 부스러기를 섞어 파스타의 각 부분에 혼합물의 일부를 뿌려;카놀라유의 작은 술과 함께 각 서빙을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
3
빵 껍질이 황금색과 바삭 바삭해질 때까지 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
다진 파슬리로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지