바삭한 맥과 치즈 컵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭한 맥과 치즈 컵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남서부 맥과 치즈 컵, 바삭한 파마산 치즈와 로즈마리 컵과 시금치,딸기 샐러드,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
버터 넛 스쿼시 퓨레의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
스쿼시를 베이킹 시트에 펼치고 기름,소금 및 후추를 뿌립니다. 부드러워 질 때까지 25 분 동안 굽습니다.
매끄러운 때까지 식품 가공기 및 맥박에 옮기십시오. 퓌레 1 1/2 컵을 측정하십시오.
맥과 치즈의 경우:패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
드레인,파스타 물 1 컵을 예약 하 고 요리 된 뜨거운 냄비에 다시 요리 파스타를 전송 합니다.
밀가루를 뿌리고 1 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.
양파 가루,소금,갈은 겨자 및 카이엔을 넣습니다. 체다 치즈,페코 리노,스쿼시 퓨레 1 1/2 컵을 넣고 치즈가 녹을 때까지 요리합니다.
배수 된 파스타에 치즈 소스를 붓고 잘 섞는다. 원하는 크림에 따라 약 3/4 컵을 사용하여 예약 된 파스타 물 을 천천히 넣고 잘 섞습니다.
붙지 않는 요리 스프레이로 12 개의 6 온스 라메 킨 스프레이;파스타 혼합물 약 3/4 컵을 채우고 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
빵이 정밀한 바스라기안에 있을 까지 강철 잎 및 맥박과 맞는 식품 가공기안에 빵을 두십시요.
파르 메산 치즈와 빵 부스러기를 섞어 파스타의 각 부분에 혼합물의 일부를 뿌려;카놀라유의 작은 술과 함께 각 서빙을 이슬비.
빵 껍질이 황금색과 바삭 바삭해질 때까지 12 분 동안 굽습니다.