바삭한 맥과 치즈 컵

바삭한 맥과 치즈 컵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭한 맥과 치즈 컵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남서부 맥과 치즈 컵, 바삭한 파마산 치즈와 로즈마리 컵과 시금치,딸기 샐러드,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:6 온스 라메 킨 12 개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
버터 넛 스쿼시 퓨레의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
스쿼시를 베이킹 시트에 펼치고 기름,소금 및 후추를 뿌립니다. 부드러워 질 때까지 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
매끄러운 때까지 식품 가공기 및 맥박에 옮기십시오. 퓌레 1 1/2 컵을 측정하십시오.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
6
맥과 치즈의 경우:패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
피자케리 레시피피자케리 레시피
7
드레인,파스타 물 1 컵을 예약 하 고 요리 된 뜨거운 냄비에 다시 요리 파스타를 전송 합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
한편 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
9
밀가루를 뿌리고 1 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
10
양파 가루,소금,갈은 겨자 및 카이엔을 넣습니다. 체다 치즈,페코 리노,스쿼시 퓨레 1 1/2 컵을 넣고 치즈가 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
어깨어깨
페코리노페코리노
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
배수 된 파스타에 치즈 소스를 붓고 잘 섞는다. 원하는 크림에 따라 약 3/4 컵을 사용하여 예약 된 파스타 물 을 천천히 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
12
붙지 않는 요리 스프레이로 12 개의 6 온스 라메 킨 스프레이;파스타 혼합물 약 3/4 컵을 채우고 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
빵이 정밀한 바스라기안에 있을 까지 강철 잎 및 맥박과 맞는 식품 가공기안에 빵을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
2
파르 메산 치즈와 빵 부스러기를 섞어 파스타의 각 부분에 혼합물의 일부를 뿌려;카놀라유의 작은 술과 함께 각 서빙을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
피자케리 레시피피자케리 레시피
3
빵 껍질이 황금색과 바삭 바삭해질 때까지 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
다진 파슬리로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
잡지