바삭한 맥과 치즈 컵

바삭한 맥과 치즈 컵
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 바삭한 맥과 치즈 컵 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 368 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,정결 한 소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 남서부 맥과 치즈 컵, 바삭한 파마산 치즈와 로즈마리 컵과 시금치,딸기 샐러드,및 비건 맥과 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:6 온스 라메 킨 12 개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
버터 넛 스쿼시 퓨레의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것말린 크랜베리, 잘게 썬 말린 체리, 또는 둘을 섞은 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
스쿼시를 베이킹 시트에 펼치고 기름,소금 및 후추를 뿌립니다. 부드러워 질 때까지 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
매끄러운 때까지 식품 가공기 및 맥박에 옮기십시오. 퓌레 1 1/2 컵을 측정하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
맥과 치즈의 경우:패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카로니와 치즈마카로니와 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
드레인,파스타 물 1 컵을 예약 하 고 요리 된 뜨거운 냄비에 다시 요리 파스타를 전송 합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 파스타요리 파스타
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
한편 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
밀가루를 뿌리고 1 분 동안 끊임없이 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
10
양파 가루,소금,갈은 겨자 및 카이엔을 넣습니다. 체다 치즈,페코 리노,스쿼시 퓨레 1 1/2 컵을 넣고 치즈가 녹을 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
어깨어깨
페코리노페코리노
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
배수 된 파스타에 치즈 소스를 붓고 잘 섞는다. 원하는 크림에 따라 약 3/4 컵을 사용하여 예약 된 파스타 물 을 천천히 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
12
붙지 않는 요리 스프레이로 12 개의 6 온스 라메 킨 스프레이;파스타 혼합물 약 3/4 컵을 채우고 큰 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
1
빵이 정밀한 바스라기안에 있을 까지 강철 잎 및 맥박과 맞는 식품 가공기안에 빵을 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
파르 메산 치즈와 빵 부스러기를 섞어 파스타의 각 부분에 혼합물의 일부를 뿌려;카놀라유의 작은 술과 함께 각 서빙을 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
치폴레 고추, 거칠게 다진 것치폴레 고추, 거칠게 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
빵 껍질이 황금색과 바삭 바삭해질 때까지 12 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
다진 파슬리로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수21
접시 종류사이드 디시
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