바삭한 두부,표고 버섯,시금치 여름 롤
바삭한 두부,표고 버섯,시금치 여름 롤은 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 레시피는 서빙 당 45 센트이며 비용은 31 센트입니다. 1 회 제공 포함 25 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 잎과 부드러운 줄기의 혼합물 1/2 무리 실란트로,시금치 잎,잎과 부드러운 줄기 1/2 무리 민트에서,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 닭고기,두부,표고 버섯,시금치 볶음, 두부,고구마,표고 버섯,시금치를 곁들인 메밀 국수,및 생강 두부 여름 롤 비슷한 요리법.
지침
두부를 1/4 로 자릅니다.-두꺼운 조각,부드럽게 두 배 종이 타월 사이에 건조를 누릅니다.
2 큰술을 털다. 포도씨 기름,마늘,참기름,간장을 넓고 얕은 그릇에 담습니다. 매리 네이드에 두부 조각을 찍어 양면을 코팅합니다.
열 1 큰술. 중간 열에 프라이팬에 포도씨 기름;두부를 노릇 노릇해질 때까지 15 분 동안 요리합니다.
한편,열 나머지 1 큰술. 중간 높은 열에 프라이팬에 포도씨 기름.
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 약 5 분간 조리합니다.
몇 초 동안 따뜻한 물 쌀 종이 래퍼를 찍어-그냥 때까지 그것은 유연.
접시에 놓고 물 젖은 그래서 10~15 초 앉아 보자.
시금치로 시작하는 래퍼의 하단 1/3 에 충전재의 1/6 을 층을 이루십시오.
충전재를 위로 그리고 넘어서 채운 가장자리를 들고 당신에게서 그것을 멀리 구르고,충전물을 안으로 확고하게 그러나 온화하게 넣기 그리고 측에서 접히기 유지하십시오. (당신이 롤로 래퍼를 스트레칭하는 데 도움이됩니다.)나머지 재료로 반복하십시오.