바삭한 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭한 돼지 갈비를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 189 칼로리. 이 레시피에 9 명이 감명을 받았습니다. 당신이 지상 생강을 가지고 있다면. 흔들어 원래 돼지 고기 양념 코팅 믹스,참깨,그리고 손에 몇 가지 다른 재료를 구워,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 깨 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 팬 튀김 돼지 갈비, 바삭한 판코 돼지 갈비,및 바삭한 5 향신료 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
코팅 믹스,참깨 및 생강을 결합하십시오. 코팅 혼합물을 가진 외투 절단;굽기 접시에 있는 단 하나 층에 있는 장소.
20~25 분 굽습니다. 또는 통해 요리 될 때까지(160 에프).
좋아하는 야채와 뜨거운 밥 파종기 캐슈를 얹은 봉사.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 정말 잘 어울립니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.