바삭한 구운 코코넛 겉 껍질 틸라피아
바삭바삭한 구워진 야자열매 겉 껍질이 된 틸라피안은 입니다 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 에 대한 $4.68 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 53 그램, 지방 19 그램,그리고 총 466 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 후추,코코넛 플레이크,마늘 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 23 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬림화 된 구운 코코넛 겉 껍질 틸라피아, 코코넛 아몬드 겉 껍질 틸라피아,및 코코넛 아몬드 겉 껍질 틸라피아.
지침
오븐을 425 도로 예열하십시오. 베이킹 팬에 호일을 깔고(쉽게 정리할 수 있도록)와이어 랙을 맨 위에 놓습니다. 스틱이 아닌 스프레이로 랙을 스프레이하십시오. (참고:와이어 랙은 물고기의 양면이 요리를 통해 물고기 중간 방법을 플립 할 필요없이 바삭 얻을 수 있습니다. 당신은 철사 냉각 선반이 없는 경우에,단순히 과자 굽는 판에 물고기를 두고 온화하게 요리를 통해 반쯤 튀기십시오.)