바삭한 감자에 싸인 대구
바삭한 감자에 싸여 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 30 그램,그리고 총 577 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $5.14 서빙 당. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 황갈색 감자,대구 필레,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바삭한 퀴 토 햄 포장 아스파라거스, 바삭한 필로 포장 핫도그 미라,및 바삭한 퀴 토 햄 포장 아스파라거스 비슷한 요리법.
지침
감자 조각을 일괄 적으로 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 조리 한 다음 종이 타월에 따로 보관합니다.
부분적으로 덮는 본안에 물고기를 충당하기 위하여 너의 작업면에 감자 조각의 이젠 그만을 아래로 두십시요.
딜과 케이 퍼 소스의 한 스푼을 물고기가 누워있는 감자의 중간에 펼치고 물고기와 딜과 케이 퍼 소스의 또 다른 스푼을 얹습니다.감자 조각을 접어 물고기를 완전히 감싸고 끝을 짜십시오.물고기를 플라스틱으로 싸서 냉장고에 한 시간 동안 식히십시오.
생선을 넣고 한 면당 약 4 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.푸드 프로세서에서 모든 것을 퓌레로 만듭니다.