바삭 바삭한 튀긴 생선 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 바삭 바삭한 튀긴 생선 타코를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 80 그램, 지방 1025 그램,그리고 총 10167 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$15.17 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,생선,라임,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 케이크 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레몬 또는 오렌지 케이크(케이크 유자 오우 케이크 오렌지) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 생선 타코, 부드럽고 바삭 바삭한 생선 타코,및 바삭 바삭한 옥수수 살사를 곁들인 불 같은 생선 타코.
지침
밀가루,파프리카,후추,소금을 넣고 휘저어 섞습니다.
혼합물의 절반을 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
남은 혼합물에 맥주와 계란을 넣고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 털어냅니다. 타자는 두꺼운 페인트의 일관성을 가져야합니다(적절한 일관성에 도달 할 때까지 필요에 따라 맥주를 1/2 컵 더 추가하십시오). 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 마요네즈와 매운 소스를 넣고 균질해질 때까지 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
깊은 프라이어,네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 기름을 350 으로 가열하십시오.
물고기 조각을 배터와 함께 그릇에 옮기고 철저히 코팅하십시오. 한 번에 한 조각을 작업,물고기를 들어 올려,과잉 타자 물방울을 보자,다음 남은 밀가루 혼합물과 함께 그릇에 전송. 철저하게 코트에 던져. 집게 또는 마른 손가락으로 조심스럽게 들어 올리고 천천히 뜨거운 기름으로 내립니다. 남은 물고기와 함께 반복하십시오.
모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 총 약 3 분 동안 가끔 돌립니다.
종이 타월로 전송-소금 도금 및 시즌 늘어선.
토르티야를 8 개의 더블 스택으로 나눕니다. 갈가리 찢긴 양배추,생선 1 조각,절인 적 양파,칠리 마요네즈,고수를 각각 얹습니다.