바삭 바삭한 토핑을 곁들인 오트밀 수플레

바삭 바삭한 토핑을 곁들인 오트밀 수플레
에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,무 지방 크림,빠른 요리 압연 귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바삭 바삭한 토핑을 곁들인 진저 브레드, 바삭 바삭한 빵 부스러기 토핑을 곁들인 브로콜리,및 바삭 바삭한 크랜베리 토핑을 곁들인 고구마 파이 비슷한 요리법.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

보르도,샴페인 및 화이트 버건디는 프랑스 인에게 훌륭한 선택입니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 시도 할 수 있습니다 샤토 오트 가우 딘 보르도 수페리어. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 오트 가우딘 보르도 수페리외르
샤토 오트 가우딘 보르도 수페리외르
어두운 루비 색으로,이 와인은 부드럽고 잘 익은 포도를 연상시키는 과일 향과 함께 유연성과 우아함을 표현합니다. 즉,모든 식사를 행복하게 동반하는 와인. 그것의 주요 특징,청신함 및 기교 때문에,2 3 년 안에 마시는 것이 적당하다.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수3
잡지