바삭 바삭한 치킨 타코 샐러드

바삭 바삭한 치킨 타코 샐러드
바삭 바삭한 치킨 타코 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 단단하게 익은 아보카도,토마토 살사,크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 62 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바삭 바삭한 치킨 타코 샐러드, 바삭바삭한 파트럭 타코 샐러드,및 바삭 바삭한 타코 케일 샐러드.

지침

1
브이 모양의 로스팅 랙을 조정하여 각면이 베이스와 45 각도가되도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
2
각 12 인치 길이의 호일 2 장을 자릅니다. 각 시트를 세로로 접어 약 3 인치 너비의 스트립을 만듭니다. 드레이프 1 이상 브이 중앙에서 스트립과 랙의 바닥에 아래로. 선반에 장악하기 위하여 각 끝에 포일을 접히십시오. 랙의 다른 측면에 호 일의 두 번째 조각을 확보 하기 위해 반복 합니다. 선반의 1 개의 측에 가장 높은 점에 그것의 센터에 각 가루 또띠아를 주름잡아 드리우십시오(포일은 굽는 때 안쪽으로 컬하기에서 또띠아를 지킵니다).
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 450 오븐에서 토르티야를 구운 다음 랙을 들어 올리고 따로 보관하십시오(냉각 될 때 계속 선명합니다). 만드는 경우 1 시간 이상 또는 최대 하루 앞서,패키지 밀폐.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
토르티야가 구워지면 닭고기를 헹구고 두드려 말립니다. 젤리 1 큰술을 녹입니다(전자 레인지 또는 중간 열에 작은 팬에 가끔 저어 줌).
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
녹은 젤리를 모두 유방 반쪽의 부드러운면에 솔질하십시오. 작은 접시에 옥수수 칩을 넣고 칩으로 칩의 젤리 코팅면을 눌러 스틱. 설정 가슴,칩까지,8 또는 9 인치 사각형 팬. 남은 칩을 닭고기에 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 칩옥수수 칩
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
닭고기가 더 이상 가장 두꺼운 부분(테스트하기 위해 절단)에서 분홍색이 될 때까지 450 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
한편 그릇에 콩,살사,남은 할라피오 젤리를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
8
넓은 주걱으로 팬에서 가슴을 들어 올리십시오. 원하는 경우 각 조각을 십자형으로 4 개 또는 5 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
접시에 각 옥수수 껍질을 설정합니다. 양상추의 절반을 각 껍질에 넣으십시오. 콩 혼합물과 똑같이 상추를 얹습니다. 주걱을 사용하여 각 옥수수 껍질의 콩에 유방을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것5온스 두껍게 썬 훈제 베이컨, 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
아보카도로 장식하고 사워 크림과 소금을 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수23
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지