바삭 바삭한 초콜릿 담근 살구
바삭 바삭한 초콜릿 담근 살구는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드,살구,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 살구, 초콜릿 담근 말린 살구,및 다크 초콜릿 담근 바삭 바삭한 코코넛 캐슈 참깨 바.
지침
중간 열에 마른 프라이팬에 아몬드를 놓습니다. 견과류가 향기롭고 가볍게 토스트 될 때까지 약 4 분 동안 팬을 자주 흔들어 요리합니다.
작은 냄비에 끓인 물 1 인치를 가져 오십시오.
끓인 물 위에 작은 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오.
초콜릿이 거의 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
열에서 그릇을 제거하고 매끄러운 때까지 초콜릿을 저어.
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 한 번에 하나씩 작업,초콜릿에 살구의 약 3/4 딥,떨어져 물방울 초과 허용. 살구의 초콜릿으로 덮인 부분을 다진 견과류에 부드럽게 담그고 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 살구,초콜릿 및 견과류로 반복하십시오.
설정 될 때까지 냉장고에 20 분 이상 두십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.