바삭 바삭한 초콜릿 담근 살구

바삭 바삭한 초콜릿 담근 살구
바삭 바삭한 초콜릿 담근 살구는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 1 회 제공 포함 46 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드,살구,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 담근 살구, 초콜릿 담근 말린 살구,및 다크 초콜릿 담근 바삭 바삭한 코코넛 캐슈 참깨 바.

지침

1
중간 열에 마른 프라이팬에 아몬드를 놓습니다. 견과류가 향기롭고 가볍게 토스트 될 때까지 약 4 분 동안 팬을 자주 흔들어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
견과류견과류
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
그릇에 전송;때 멋진 잘게 잘라.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 냄비에 끓인 물 1 인치를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
끓인 물 위에 작은 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
초콜릿이 거의 녹을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
6
열에서 그릇을 제거하고 매끄러운 때까지 초콜릿을 저어.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 한 번에 하나씩 작업,초콜릿에 살구의 약 3/4 딥,떨어져 물방울 초과 허용. 살구의 초콜릿으로 덮인 부분을 다진 견과류에 부드럽게 담그고 베이킹 시트로 옮깁니다. 남은 살구,초콜릿 및 견과류로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
살구살구
견과류견과류
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
설정 될 때까지 냉장고에 20 분 이상 두십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙30
건강 점수1
잡지