바삭 바삭한 소나무 너트 레몬 토핑을 곁들인 구운 송어 필레

바삭 바삭한 소나무 너트 레몬 토핑을 곁들인 구운 송어 필레
바삭 바삭한 소나무 너트 레몬 토핑을 곁들인 구운 송어 필레는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 18 그램,그리고 총 224 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 기름 포장 멸치,소나무 견과류,판코,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 꿀 겨자 구운 송어 필레, 구운 잣,레몬,바질을 곁들인 솔 필레,및 바삭 바삭한 레몬 허브 토핑으로 구운 대구 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 토스트 될 때까지 약 3 분 동안 중간 열에 넓은(붙지 않는)프라이팬에 소나무 견과류를 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
중간 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
같은 팬에 1 큰술을 가열하십시오. 그냥 따뜻한 때까지 중간 열에 올리브 오일과 판코를 추가합니다. 약 5 분 동안 그늘이 어두워 질 때까지 가끔 저어 주면서 판코를 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
멸치와 마늘을 추가;잘 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
5
소나무 견과류에 판코 혼합물을 첨가하십시오. 1/4 작은 술을 저어. 소금,레몬 제스트,파슬리.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
높은 가스 또는 숯불 그릴을 예열(당신은 당신의 손을 잡을 수 1 에 2...에서. 요리 창살 만 2~3 초 위).
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
각 라디 키오 머리를 반으로 자르고 각 절반을 3 개의 쐐기로 자르고 올리브 오일로 절단면을 닦으십시오. 금속 꼬치에 꼬치 쐐기,꼬치 당 3 개. 그릴 라디 키오 꼬치(가스 그릴에 가까운 뚜껑),2 분.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
라디 키오 꼬치를 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
올리브 오일과 그릴,피부 쪽을 아래로,3~4 분(가스 그릴의 뚜껑을 닫음)또는 불투명 해 보일 때까지(테스트하기 위해 잘라 내기)양쪽에서 생선을 닦고 쉽게 풉니 다. 주걱 2 개를 사용하여 생선을 부드럽게 뒤집어(가스 그릴의 뚜껑을 닫음)1 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
10
필렛을 접시에 옮기고 라디 키오를 커팅 보드에 옮깁니다. 소금,후추,레몬 주스 몇 방울로 생선을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
11
구운 라디 키오에서 꼬치를 제거하고 라디 키오를 거칠게 자릅니다. 남은 레몬 주스와 남은 1/2 티스푼으로 던지십시오. 소금. 남은 3 큰술을 저어주세요. 빵 부스러기에 올리브 오일과 물고기의 육체 측면을 통해 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
라디 키오와 함께 물고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물 + 소금 2테이블스푼물 + 소금 2테이블스푼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수35
잡지