바삭 바삭한 감자 칩 틸라피아,소금 및 식초
바삭 바삭한 감자 칩 틸라피아,소금 식초는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1597 칼로리, 단백질 154 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$13.43 입니다. 틸라피아,우유,소금 및 식초 감자 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 바삭 바삭한 감자 칩 틸라피아,소금 및 식초, 소금과 식초 칩 겉 껍질 물고기-5 점,및 소금과 식초 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
같은 종류의 접시 또는 왁스 칠 종이에 밀가루를 뿌립니다.
칩을 집톱 백에 붓고 밀봉합니다. 작은 조각으로 그들을 분쇄(롤링 핀이 잘 작동.생선을 우유,밀가루,감자 칩으로 코팅하십시오. 기름칠 베이킹 접시에 배열.
물고기에 코팅 요리사에 돕 위하여 물고기에 어떤 먹다 남는 우유를 이슬비.
노릇해질 때까지 12~13 분 동안 400 도에서 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.