바삭 바삭한 감자 칩 틸라피아,소금 및 식초

바삭 바삭한 감자 칩 틸라피아,소금 및 식초
바삭 바삭한 감자 칩 틸라피아,소금 식초는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1597 칼로리, 단백질 154 그램,및 지방 71 그램 서빙 당. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$13.43 입니다. 틸라피아,우유,소금 및 식초 감자 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 18 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 바삭 바삭한 감자 칩 틸라피아,소금 및 식초, 소금과 식초 칩 겉 껍질 물고기-5 점,및 소금과 식초 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
넓고 평평한 접시에 우유를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
2
같은 종류의 접시 또는 왁스 칠 종이에 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
칩을 집톱 백에 붓고 밀봉합니다. 작은 조각으로 그들을 분쇄(롤링 핀이 잘 작동.생선을 우유,밀가루,감자 칩으로 코팅하십시오. 기름칠 베이킹 접시에 배열.
당신이 필요로하는 성분
감자 칩감자 칩
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
4
물고기에 코팅 요리사에 돕 위하여 물고기에 어떤 먹다 남는 우유를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
5
노릇해질 때까지 12~13 분 동안 400 도에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

메뉴에 틸라피아? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 마크 웨스트 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도쉬운
준비 완료18 m.
서빙1
건강 점수84
잡지