바보-이-야-바이스 해산물 스튜

바보-이-야-바이스 해산물 스튜
바보-이-야-바이스 해산물 스튜는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 519 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 오렌지 껍질,올리브 오일,바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아몬드 신선한 베리 사소한 일 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
넓고 무거운 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
팬 3 회전,약 3 큰술,엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘,부추,양파,셀러리,베이를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)(및 인분만)
4
백리향 가지,오렌지 껍질,파슬리 2 개를 넣고 다진 파슬리를 장식하여 장식합니다. 야채와 조미료를 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
5
부추가 부드럽지만 여전히 녹색이 될 때까지 야채를 5~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(및 인분만)(및 인분만)
6
와인을 넣고 1~2 분 안에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
닭고기 육수와 토마토를 넣고 잘 저어 섞습니다. 팬 주위에 잘라 물고기와 가리비를 정렬합니다. 위에 해산물 주위에 수프 주식을 숟가락. 소금과 후추로 간을합니다. 팬을 덮고 생선과 가리비가 불투명해질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
쿠키 시트에 바게트 조각을 펼칩니다. 루유를 위해 최소 6 조각을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
얇게 썬 빵을 가볍게 토스트하기 위해 오븐에 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
루유의 경우 푸드 프로세서에 마늘 4 쪽,볶은 고추,칠레 고추 또는 칠리 플레이크를 넣습니다. 얇게 썬 바게트 6 개를 조각으로 찢고 푸드 프로세서 그릇 주위에 배열하십시오. 요리 할 때 생선 스튜에서 약 1/4 컵의 국자를 훔치고 빵 위에 부어 축축하게하십시오. 고추와 빵을 함께 넣은 다음 프로세서를 켜십시오. 천천히,꾸준한 스트림에 약 1 컵 엑스트라 버진 올리브 오일에 스트림. 혼합물이 매끄럽고 잘 결합 될 때,작은 서빙 사발에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
볶은 고추볶은 고추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
생선 스튜생선 스튜
바게트바게트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
국자국자
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
생선과 가리비를 통해 요리 할 때 얕은 그릇에 조리 된 해산물을 준비하십시오. 수프를 저어 해산물 위에 국자. 베이 잎,백 리 향 줄기 또는 오렌지 껍질에 대 한 경계에 있을 하 고 스튜를 제공 하는 동안 그들을 찾을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
마늘 2컵마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
스튜스튜
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
13
남은 파슬리로 스튜를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
스튜스튜
14
토스트 한 빵 라운드와 함께 바보-나-야-바이스를 제공하십시오.이 빵은 루유와 함께 퍼지고 스튜 그릇 위에 떠 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)

성분

3인치바게트,크러스트 트리밍바게트,크러스트 트리밍2바게트,베이커리 카운터에서 슬라이스하도록 요청바게트,베이커리 카운터에서 슬라이스하도록 요청116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)425견과류는 원하는 대로(다진 것)땅딸막 한 스타일 짓 눌린 토마토 또는 다이 싱 토마토 수땅딸막 한 스타일 짓 눌린 토마토 또는 다이 싱 토마토 수2분류된 격려 트레이너 200-현재셀러리,세로로 쪼갠 다음 다진 것셀러리,세로로 쪼갠 다음 다진 것946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개치킨 스톡,좋은 품질,수프 통로에서치킨 스톡,좋은 품질,수프 통로에서237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인1호박 1파운드,회향 씨앗,1/3 손바닥회향 씨앗,1/3 손바닥1킬로그램붉은 도미와 틸라피아와 같은 2 인치 조각으로 자른 물고기붉은 도미와 틸라피아와 같은 2 인치 조각으로 자른 물고기118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 플랫 리프 파슬리,3 한줌다진 플랫 리프 파슬리,3 한줌4정향마늘,피부에서 떨어져 금이마늘,피부에서 떨어져 금이6정향다진 마늘다진 마늘1부추,세로로 슬라이스,다음에 걸쳐,1/2-인치 조각,다음 세척 및 배수부추,세로로 슬라이스,다음에 걸쳐,1/2-인치 조각,다음 세척 및 배수237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)3(겨울)엑스트라 버진 올리브 오일,팬 3 회전엑스트라 버진 올리브 오일,팬 3 회전1( 가지)다진 양파다진 양파2야채 필러로 만든 오렌지 껍질,3 또는 4 인치 스트립야채 필러로 만든 오렌지 껍질,3 또는 4 인치 스트립2스몰붉은 칠레 고추,시드,또는 1 작은 술 짓 눌린 붉은 고추 플레이크붉은 칠레 고추,시드,또는 1 작은 술 짓 눌린 붉은 고추 플레이크2구운된 빨간 피망,거슬리는 괜 찮 아 요 하지만 그들을 건조 팻구운된 빨간 피망,거슬리는 괜 찮 아 요 하지만 그들을 건조 팻1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)(대형 튜브)(대형 튜브)8대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추소금과 후추12바다 가리비,절반바다 가리비,절반59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개스튜 위의 주식,요리사로 찍은스튜 위의 주식,요리사로 찍은1작은번들 신선한 백리향,어린 가지,4~6,왼쪽 전체번들 신선한 백리향,어린 가지,4~6,왼쪽 전체
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수63
잡지