바보-이-야-바이스 해산물 스튜는 유제품 및 페스 카타 리안 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 519 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $5.44 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 오렌지 껍질,올리브 오일,바다 가리비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 껍질을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 아몬드 신선한 베리 사소한 일 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 해산물 스튜, 해산물 스튜,및 해산물 스튜 비슷한 요리법.
지침
1
넓고 무거운 냄비를 중간 정도의 고열로 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
팬 3 회전,약 3 큰술,엑스트라 버진 올리브 오일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
마늘,부추,양파,셀러리,베이를 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
(및 인분만)
4
백리향 가지,오렌지 껍질,파슬리 2 개를 넣고 다진 파슬리를 장식하여 장식합니다. 야채와 조미료를 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
안경테에 사용하는 고운 소금
5
부추가 부드럽지만 여전히 녹색이 될 때까지 야채를 5~8 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
(및 인분만)
6
와인을 넣고 1~2 분 안에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
닭고기 육수와 토마토를 넣고 잘 저어 섞습니다. 팬 주위에 잘라 물고기와 가리비를 정렬합니다. 위에 해산물 주위에 수프 주식을 숟가락. 소금과 후추로 간을합니다. 팬을 덮고 생선과 가리비가 불투명해질 때까지 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
오븐을 화씨 250 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
쿠키 시트에 바게트 조각을 펼칩니다. 루유를 위해 최소 6 조각을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
얇게 썬 빵을 가볍게 토스트하기 위해 오븐에 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
루유의 경우 푸드 프로세서에 마늘 4 쪽,볶은 고추,칠레 고추 또는 칠리 플레이크를 넣습니다. 얇게 썬 바게트 6 개를 조각으로 찢고 푸드 프로세서 그릇 주위에 배열하십시오. 요리 할 때 생선 스튜에서 약 1/4 컵의 국자를 훔치고 빵 위에 부어 축축하게하십시오. 고추와 빵을 함께 넣은 다음 프로세서를 켜십시오. 천천히,꾸준한 스트림에 약 1 컵 엑스트라 버진 올리브 오일에 스트림. 혼합물이 매끄럽고 잘 결합 될 때,작은 서빙 사발에 옮기십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
볶은 고추
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
생선 스튜
바게트
새우 8마리(U-12)
해동된 레모네이드 농축액, 분할
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)
국자
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
생선과 가리비를 통해 요리 할 때 얕은 그릇에 조리 된 해산물을 준비하십시오. 수프를 저어 해산물 위에 국자. 베이 잎,백 리 향 줄기 또는 오렌지 껍질에 대 한 경계에 있을 하 고 스튜를 제공 하는 동안 그들을 찾을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
껍질을 벗기지 않고 다진 호박
안경테에 사용하는 고운 소금
마늘 2컵
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
스튜
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자
13
남은 파슬리로 스튜를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
스튜
14
토스트 한 빵 라운드와 함께 바보-나-야-바이스를 제공하십시오.이 빵은 루유와 함께 퍼지고 스튜 그릇 위에 떠 있어야합니다.