바베큐 아기 다시 갈비

바베큐 아기 다시 갈비
바베큐 아기 다시 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1400 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 66 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.2 입니다. 식품 공화국에서이 조리법은 19 팬이 있습니다. 매운 소스의 혼합물,돼지 고기 아기 다시 갈비,소금,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 아기 다시 갈비, 바베큐 아기 다시 갈비,및 바베큐 아기 다시 갈비.

지침

1
믹서기에서 다진 마늘,우스터 소스,간장,양파 및 물 퓌레. 매리 네이드는 최대 1 주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 1/4 컵 7 향신료 건조 문지름
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓습니다. 마른 문지름은 최대 6 개월 동안 냉장 또는 냉동 할 수 있습니다. 2 컵 히코리 또는 다른 나무 칩,물 사과 주 청소 스프레이 큰,유리 측정 컵에 배어 사과 주스,물,식초를 결합 합니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
스프레이 병에 붓고 냉장 보관하십시오. 걸레 스프레이는 최대 1 주일 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 1/2 컵 물 1/2 컵과 섞인 달콤하고 끈적 끈적한 바베큐 소스
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
4
큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
마늘,양파,피망 및 큰 소금을 넣고 부드럽게 될 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
6
럼을 넣고 2 분 동안 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
7
칠리 파우더,후추,피망 및 정향을 넣고 약 3 분 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
8
흑설탕,물,케첩,당밀,겨자,식초 및 매운 소스를 넣고 약 30 분 동안 걸쭉해질 때까지 자주 저어 주면서 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
밀가루 4컵밀가루 4컵
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
1
마늘 바베큐 매리 네이드 2 테이블 스푼으로 갈비뼈의 각 랙을 문질러 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
1
덮은 석쇠안에 목탄 불을 점화하고 간접적인 굽기를 위해 위로 놓으십시요:온도가 225 을 도달할 때,주의깊게 1 개의 측에 뜨거운 석탄을 밀,반대 측에 물 1 개의 컵으로 채워진 드립 팬을 두십시요. 또는 흡연자를 22 세까지 데려 오십시오
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
드립 팬 위에 그릴에 갈비뼈를 넣어,약간 중복,그릴을 커버;당신은 약에 대한 갈비뼈를 요리해야합니다 4 총 시간,또는 고기가 뼈에서 멀리 끌어 매우 부드러운 때까지. 225 에서 매 시간 불타는 석탄의 신선한 배치로 숯을 보충하여 온도를 유지하십시오. 매 시간마다 나무 칩 1/2 컵을 배출하고 뜨거운 석탄 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
그것의 절반이 증발 할 때 물 팬에 물을 넣으십시오. 1 1/2 시간 후 사과 쥬 스 걸 레 스프레이와 아기 다시 갈비뼈 스프레이 그릴에 그들을 회전;45 분 마다 살포 반복.
당신이 필요로하는 성분
아기 다시 갈비아기 다시 갈비
(작은 경우 꿩 가슴살 8개)(작은 경우 꿩 가슴살 8개)
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
드립 팬을 제거하고 균일 한 층에 석탄을 확산. 신선한 석탄으로 보충하여 중간 뜨거운 불을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
희석 된 달콤하고 끈적 끈적한 바베큐 소스로 갈비뼈를 닦고 30 분 동안 자주 돌립니다. 끈적 끈적한 유약을 만들기 위해 4~5 번 칫솔질을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
6
갈비뼈를 조각 보드에 옮기고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
7
각 갈비뼈 사이를 자르고 봉사하십시오. 유약 갈비는 밤새 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
8
차가운 봉사 또는 325 오븐에 재가열.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트11큰술 말린 오레가노포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(영국은 건포도를 사용합니다)(영국은 건포도를 사용합니다)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다크 럼다크 럼59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시마른 겨자마른 겨자5정향다진 마늘다진 마늘10정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘1녹색 피망,다진녹색 피망,다진1히스 바 토피 조각지상 딸기지상 딸기1히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향1히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강2히스 바 토피 조각2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼저 나트륨 간장저 나트륨 간장118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시밀가루 4컵밀가루 4컵2히스 바 토피 조각올드 베이 조미료올드 베이 조미료1( 가지)다진 양파다진 양파2킬로그램돼지 고기 아기 갈비돼지 고기 아기 갈비6새우와 정맥네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시달콤한 파프리카달콤한 파프리카118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시절인 녹두절인 녹두118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란 겨자노란 겨자
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙6
건강 점수41
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