바베큐 쇠고기 캐서롤
바베큐 쇠고기 캐 서 롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 500 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 양파,통조림 토마토,커널 옥수수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 옥수수 빵 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 인도 옥수수 빵 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바베큐 쇠고기 캐서롤, 바베큐에 로스트 비프,및 한식 바베큐 소고기(불고기).
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 쇠고기 무너질. 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
양파,피망,옥수수,토마토를 추가합니다. 야채가 부드러워 질 때까지 요리하고 저어줍니다.
과도한 그리스를 배출하고 바베큐 소스를 저어줍니다.
9*13 인치 베이킹 접시에 균일 한 층에 쇠고기 혼합물을 확산.
패키지 지침에 따라 콘 브레드 반죽 믹스를 준비하십시오.
상단이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 굽고 콘 브레드 층의 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나옵니다.