바베큐 돼지 고기&후추 랩

바베큐 돼지 고기&후추 랩
레시피 바베큐 돼지 고기&후추 랩은 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 22 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 76 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 22. 원래 바베큐 소스,피망,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 멤피스 스타일 바베큐:훈제 돼지 고기 샌드위치와 케이지가없는 카베르네 소비뇽,및

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
고기와 고추를 추가;요리와 3~4 분 저어. 또는 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
바베큐 소스를 저어주세요. 중간 낮은에 열을 감소;끓어 오르기 직전의 상태 6 에 8 분. 또는 고기가 요리되고 소스가 두껍게 될 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
열에서 제거;치즈를 저어.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
5
토르티야에 고르게 숟가락;롤업.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도중간
준비 완료22 m.
서빙22
건강 점수2
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