바베 큐 빼서 돼지고기 브루 쉐 타

바베 큐 빼서 돼지고기 브루 쉐 타
바베큐 뽑아 돼지 고기 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 뽑아 돼지 고기,빵,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
1
중간 열에 큰 소테 팬에 2 큰술 올리브 오일과 버터를 넣어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
양파를 넣고 양파가 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 계속 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
3
중간 열에 큰 소테 팬에 2 큰술 올리브 오일과 버터를 넣어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
양파를 넣고 양파가 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 계속 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1
빵 조각에 올리브 오일을 바르십시오. 빵에 마늘 정향을 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
단 하나 층에 있는 석쇠에 두고 황금과 파삭파삭한 그 때 상대방에 반복될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
그릴에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
빵 조각에 올리브 오일을 바르십시오. 빵에 마늘 정향을 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
단 하나 층에 있는 석쇠에 두고 황금과 파삭파삭한 그 때 상대방에 반복될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
그릴에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
1
토스트 한 조각에 돼지 고기 한 숟가락을 얹습니다. 양파 한 숟가락을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2
브루 쉐 타 위에 바베 큐 소스 덩어리를 놓고 골 파와 장식.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
3
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
토스트 한 조각에 돼지 고기 한 숟가락을 얹습니다. 양파 한 숟가락을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
5
브루 쉐 타 위에 바베 큐 소스 덩어리를 놓고 골 파와 장식.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 빼서 돼지 고기에 좋은 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지