바베 큐 빼서 돼지고기 브루 쉐 타
바베큐 뽑아 돼지 고기 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 뽑아 돼지 고기,빵,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 소테 팬에 2 큰술 올리브 오일과 버터를 넣어 녹입니다.
양파를 넣고 양파가 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 계속 저어 볶습니다.
중간 열에 큰 소테 팬에 2 큰술 올리브 오일과 버터를 넣어 녹입니다.
양파를 넣고 양파가 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 계속 저어 볶습니다.
빵 조각에 올리브 오일을 바르십시오. 빵에 마늘 정향을 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
단 하나 층에 있는 석쇠에 두고 황금과 파삭파삭한 그 때 상대방에 반복될 때까지 요리하십시오.
그릴에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
빵 조각에 올리브 오일을 바르십시오. 빵에 마늘 정향을 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
단 하나 층에 있는 석쇠에 두고 황금과 파삭파삭한 그 때 상대방에 반복될 때까지 요리하십시오.
그릴에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
토스트 한 조각에 돼지 고기 한 숟가락을 얹습니다. 양파 한 숟가락을 얹으십시오.
브루 쉐 타 위에 바베 큐 소스 덩어리를 놓고 골 파와 장식.
토스트 한 조각에 돼지 고기 한 숟가락을 얹습니다. 양파 한 숟가락을 얹으십시오.
브루 쉐 타 위에 바베 큐 소스 덩어리를 놓고 골 파와 장식.