바베 큐 빼서 돼지고기 브루 쉐 타

바베 큐 빼서 돼지고기 브루 쉐 타
바베큐 뽑아 돼지 고기 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 465 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.23 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 뽑아 돼지 고기,빵,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 쉬운 뽑아 돼지 고기 안심-달콤한 칠리 뽑아 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1
중간 열에 큰 소테 팬에 2 큰술 올리브 오일과 버터를 넣어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파를 넣고 양파가 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 계속 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
중간 열에 큰 소테 팬에 2 큰술 올리브 오일과 버터를 넣어 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파를 넣고 양파가 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 계속 저어 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
빵 조각에 올리브 오일을 바르십시오. 빵에 마늘 정향을 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
단 하나 층에 있는 석쇠에 두고 황금과 파삭파삭한 그 때 상대방에 반복될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
그릴에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
빵 조각에 올리브 오일을 바르십시오. 빵에 마늘 정향을 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
단 하나 층에 있는 석쇠에 두고 황금과 파삭파삭한 그 때 상대방에 반복될 때까지 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
그릴에서 제거하고 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1
토스트 한 조각에 돼지 고기 한 숟가락을 얹습니다. 양파 한 숟가락을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
브루 쉐 타 위에 바베 큐 소스 덩어리를 놓고 골 파와 장식.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
3
그릴을 높이 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
4
토스트 한 조각에 돼지 고기 한 숟가락을 얹습니다. 양파 한 숟가락을 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
브루 쉐 타 위에 바베 큐 소스 덩어리를 놓고 골 파와 장식.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
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추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

말벡,피노 누아,산지오베제는 빼서 돼지 고기에 좋은 선택입니다. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
알마 데 로스 안데스 세르 바 말벡
아그렐로와 우코 밸리에서 엄선한 포도는 오랜 침용과 12 개월간의 오크 처리로 처리되어 블루베리와 보이젠베리의 풍부한 향이 특징인 이 맛있고 강렬한 과일향의 말벡을 만듭니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지