바바라 이모의 딸기 파이
이모 바바라의 딸기 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 189 칼로리. 4 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로즈 이모의 딸기 파이, 케이트 이모의 딸기 케이크,및 바바라의 넙치 딥.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
혼합 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기,1/4 컵 설탕,녹인 버터를 결합;균일하게 적신 9 인치 파이 팬의 바닥과 측면에 눌러 때까지 섞는다.
빵 껍질이 가볍게 갈색으로 변하고 구운 냄새가 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 12 분 동안 굽습니다.
끓는 물 위에 놓인 이중 보일러 상단의 물 및 젤라틴을 가열하고 젤라틴이 완전히 용해 될 때까지 자주 저어줍니다.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 냉장 유리 또는 금속 그릇에 휘핑 크림을 치십시오.
그릇에 딸기와 설탕 1/3 컵을 함께 저어줍니다.
딸기 위에 젤라틴 혼합물을 붓습니다. 통합 될 때까지 휘핑 크림을 부드럽게 접습니다.
구운 파이 껍질에 충전물을 붓고 설정 될 때까지 적어도 2 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.