바다 조개 샐러드

바다 조개 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 바다 조개 샐러드 시도를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 323 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 피망,파슬리,잎 상추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, (프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질)(프랑스 과자 껍질),및 치킨 샐러드 껍질 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 그들을 준비 믹싱 그릇에 더미 샐러드 재료.
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
샐러드 재료를 결합하고 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
3
양상추 잎의 침대에 샐러드를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수10
접시 종류샐러드
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