바다 거북 브라우니
바다 거북 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 64 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 바닐라,초콜릿 칩=2/3 컵,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 거북이 브라우니, 거북이 브라우니,및 거북이 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 9 인치 사각 금속 팬에 호일을 깔고 요리 용 스프레이로 호일을 뿌립니다. 또는 붙지 않는 호일을 사용하거나 팬에 기름을 바르고 양피지로 선을 긋습니다.중간 또는 중간 낮은 열에 설정된 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 거의 완전히 녹 으면 초콜릿을 넣고 열을 낮추고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물을 약간 식히고 나무 숟가락으로 갈색 설탕을 치고 계란과 바닐라를 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 나무 숟가락으로,베이킹 파우더와 소금에 이길,그들이 고르게 분포하고 있는지 확인.
밀가루를 추가하고 혼합 될 때까지 부드럽게 저어.
팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 약 30 분 동안 또는 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지 오븐의 중간에 구워. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.캐러멜 피칸 층 만들기:중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 및 핀치 소금을 중간 불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 이 황금 카라멜을 켤 때까지 교반하지 않고,혼합물을 끓여-광산은 8 분 황금했다.
열에서 팬을 제거 하 고 신중 하 게 추가 크림과 바닐라(혼합물 것입니다 거품 및 증기). 피칸을 저어주고 브라우니 층 위에 혼합물을 빠르게 부어 골고루 펴 바릅니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 브라우니.카라멜이 단단해질 때까지 느슨하게 덮은 브라우니를 적어도 4 시간 동안 식히십시오. 양피지(또는 호일)를 잡고 팬에서 들어 올리십시오.
브라우니를 16 개의 사각형으로 자른 다음 각 사각형을 4 개의 사각형으로 자릅니다. 일반 또는 소형 크기의 컵 케이크 용지에 사각형을 설정하고 서빙하기 전에 위에 바다 소금을 뿌립니다. 만드는 64 옵션-용융 1 또는 2 전자 레인지에 약간 달콤한 초콜릿의 온스,무거운 의무 냉동고 가방이나 장식 가방에 전송,브라우니 위에 끝과 파이프를 싹둑. 당신은 절단하기 전에이 작업을 수행 할 수 있습니다,초콜릿은 조금 스냅됩니다하지만,또는 당신은 브라우니가 절단 된 후 초콜릿에 파이프 수 있습니다–즉,당신은 소형 컵 케이크 컵에 그들을 설정 바로 전에.