바다 거북 브라우니

바다 거북 브라우니
바다 거북 브라우니는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 64 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 바닐라,초콜릿 칩=2/3 컵,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 거북이 브라우니, 거북이 브라우니,및 거북이 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 9 인치 사각 금속 팬에 호일을 깔고 요리 용 스프레이로 호일을 뿌립니다. 또는 붙지 않는 호일을 사용하거나 팬에 기름을 바르고 양피지로 선을 긋습니다.중간 또는 중간 낮은 열에 설정된 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 버터가 거의 완전히 녹 으면 초콜릿을 넣고 열을 낮추고 초콜릿이 녹을 때까지 저어줍니다. 혼합물을 약간 식히고 나무 숟가락으로 갈색 설탕을 치고 계란과 바닐라를 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 나무 숟가락으로,베이킹 파우더와 소금에 이길,그들이 고르게 분포하고 있는지 확인.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
어깨어깨
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
밀가루를 추가하고 혼합 될 때까지 부드럽게 저어.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
팬에 균등 하 게 반죽을 확산 하 고 약 30 분 동안 또는 나무 선택 깨끗 한 나올 때까지 오븐의 중간에 구워. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.캐러멜 피칸 층 만들기:중간 크기의 무거운 냄비에 설탕,옥수수 시럽,물 및 핀치 소금을 중간 불로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 이 황금 카라멜을 켤 때까지 교반하지 않고,혼합물을 끓여-광산은 8 분 황금했다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
열에서 팬을 제거 하 고 신중 하 게 추가 크림과 바닐라(혼합물 것입니다 거품 및 증기). 피칸을 저어주고 브라우니 층 위에 혼합물을 빠르게 부어 골고루 펴 바릅니다. 랙에 팬에 완전히 멋진 브라우니.카라멜이 단단해질 때까지 느슨하게 덮은 브라우니를 적어도 4 시간 동안 식히십시오. 양피지(또는 호일)를 잡고 팬에서 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
브라우니를 16 개의 사각형으로 자른 다음 각 사각형을 4 개의 사각형으로 자릅니다. 일반 또는 소형 크기의 컵 케이크 용지에 사각형을 설정하고 서빙하기 전에 위에 바다 소금을 뿌립니다. 만드는 64 옵션-용융 1 또는 2 전자 레인지에 약간 달콤한 초콜릿의 온스,무거운 의무 냉동고 가방이나 장식 가방에 전송,브라우니 위에 끝과 파이프를 싹둑. 당신은 절단하기 전에이 작업을 수행 할 수 있습니다,초콜릿은 조금 스냅됩니다하지만,또는 당신은 브라우니가 절단 된 후 초콜릿에 파이프 수 있습니다–즉,당신은 소형 컵 케이크 컵에 그들을 설정 바로 전에.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙64
건강 점수0
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