바닐라 호두 호박 파이

바닐라 호두 호박 파이
바닐라 호두 호박 파이는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,액체 커피 크리머,탈지 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
호박 반쪽을 큰 냄비에 넣고 간신히 덮을 물 채우기. 팬을 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 호박이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
호박을 배출하고 호박 고기를 특종;껍질을 폐기. 매끄러운 때까지 호박을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
물을 허용하다물을 허용하다
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
으깬 호박 2 컵을 큰 그릇에 넣고 혼합물이 잘 섞일 때까지 우유,커피 크리머,계란,흑설탕,호두,계피를 넣고 저어줍니다. 파이 크러스트에 충전물을 숟가락으로 넣고 예열 된 오븐에서 파이 충전물이 단단하고 요리 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수8
잡지