바닐라 호두 호박 파이

바닐라 호두 호박 파이
바닐라 호두 호박 파이는 대략 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,액체 커피 크리머,탈지 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 추로 호박 파이 치즈 케이크 덴마크어 비슷한 요리법.

지침

1
호박 반쪽을 큰 냄비에 넣고 간신히 덮을 물 채우기. 팬을 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 호박이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
호박을 배출하고 호박 고기를 특종;껍질을 폐기. 매끄러운 때까지 호박을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
4
으깬 호박 2 컵을 큰 그릇에 넣고 혼합물이 잘 섞일 때까지 우유,커피 크리머,계란,흑설탕,호두,계피를 넣고 저어줍니다. 파이 크러스트에 충전물을 숟가락으로 넣고 예열 된 오븐에서 파이 충전물이 단단하고 요리 될 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수8
잡지