바닐라 포트 소스를 곁들인 초콜릿 마카다미아 토르테
바닐라 포트 소스를 곁들인 초콜릿 마카다미아 토르테는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 499 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 달걀 노른자,바닐라 포트 소스,약간 달콤한 초콜릿 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 18%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿과 바닐라 그랜드 마니에 토르테, 라즈베리 필링과 초콜릿 프로스팅을 곁들인 바닐라 토르테,및 라즈베리 필링과 초콜릿 프로스팅을 곁들인 바닐라 토르테.
지침
이중 보일러 상단에 초콜릿,계피 및 3/4 컵 크림을 섞습니다. 초콜렛이 녹고 매끄러 워질 때까지 끓인 물 위에 저어주세요.
달걀 노른자를 넣고 혼합물이 14 에 도달 할 때까지 끓인 물 위에 휘젓습니다.
140 과 150 사이의 혼합물을 유지하기 위해 열을 조절하고 3 분 동안 계속 휘젓습니다. 얼음 물에에서 둥지 팬 하 고 혼합물이 멋진 때까지 자주 저 어,약 15 분.
고속 믹서와 깊은 그릇에,이 별개의 피크를 보유 할 때까지 크림을 나머지 채찍. 휘핑 크림을 초콜릿 혼합물에 부드럽게 접은 다음 시원한 마카다미아 크러스트에 붓습니다. 밀폐 된 덮개(커버 터치 충전을하지 마십시오)와 최소 4 시간 또는 최대 2 일을 식히십시오.
치즈 케이크 팬 림을 제거하고 토르 테를 쐐기로 자르고 바닐라 포트 소스와 함께 맛을냅니다.