바닐라 콩 구운 커스터드

바닐라 콩 구운 커스터드
바닐라 콩 구운 커스터드는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 서빙 당 4 와 비용 56 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 바닐라 콩 페이스트,달걀 노른자,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 바닐라 콩을 곁들인 달콤한 골수 커스터드, 바닐라 콩 아이스크림(프랑스 커스터드 스타일),및 소금에 절인 카라멜 바닐라 콩 커스터드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 우유를 섞습니다. 중간 불로 약 4 분 동안 끓인다.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거;혼합 될 때까지 털로 교반,바닐라 콩 페이스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 페이스트바닐라 페이스트
당신이 사용할 장비
털
3
계란,달걀 노른자,설탕을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다. 점차적으로 뜨거운 우유를 넣고 털로 격렬하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
설탕설탕
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
계란 혼합물을 체를 통해 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
당신이 사용할 장비
체
그릇그릇
5
6 쿼트 타원형 전기 슬로우 쿠커의 바닥에 4 개의 금속 통조림 항아리 밴드를 놓습니다. 국자 계란 혼합물을 4(8 온스)라메 킨에 골고루 넣습니다. 호일로 라메 킨을 덮으십시오. 각 밴드에 1 개의 라메 킨을 설정하여 라메 킨이 서로 또는 슬로우 쿠커의 측면에 닿지 않도록하십시오. 천천히 밥솥에 뜨거운 물을주의 깊게 라메 킨의 1 인치 깊이까지 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
라메킨은라메킨은
국자국자
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
1 시간 45 분 동안 또는 커스터드 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
칼
7
느린 밥솥에서 라메 킨을 제거하고 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
와이어 랙와이어 랙
라메킨은라메킨은
8
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지