바닐라 코타

바닐라 코타
바닐라 판나 코탄은 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 54 그램,그리고 총 621 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 시럽,바닐라 콩,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 코타, 블루 베리 바닐라 판나 코타,및 바닐라 콩 판나 코타.

지침

1
작은 그릇에,물,젤라틴을 결합하고(저어하지 않음)약 10 분 담가 보자. 한편,중간 냄비에 크림,바닐라 콩 및 설탕을 중간 불로 끓여서 가끔 저어 설탕을 녹입니다. 이 끓는대로 즉시,열을 끄고 젤라틴을 용해 교반,젤라틴 혼합물을 추가합니다. 젤라틴이 3 분 안에 완전히 용해되지 않으면 혼합물을 열로 되돌리고 용해 될 때까지 부드럽게 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
혼합물을 6~8 개의 라메 킨 또는 디저트 컵에 붓습니다. 냉기,폭로,2 시간.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
새틴 초콜릿 소스:이중 보일러의 상단 절반에 끓인 물 위에 2 개의 초콜릿을 섞습니다. 녹을 때까지 계속 저어 준 다음 열에서 이중 보일러를 제거하지 않고 시럽과 물 속에 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
부드럽고 윤기가 날 때까지 털다. 소스는 최대 24 시간 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 다시 따뜻하게하려면 전자 레인지에서 낮은 열 또는 열을 통해 저어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
판나 코타를 제공하려면 컵을 뜨거운 물에 10 초 동안 담근 다음 판나 코타를 디저트 플레이트(또는 컵에 제공)에 물려주십시오. 딸기와 새틴 초콜릿 소스로 각 판나 코타를 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다

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난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수2
잡지