바닐라 코타
바닐라 판나 코탄은 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 54 그램,그리고 총 621 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 시럽,바닐라 콩,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 코타, 블루 베리 바닐라 판나 코타,및 바닐라 콩 판나 코타.
지침
작은 그릇에,물,젤라틴을 결합하고(저어하지 않음)약 10 분 담가 보자. 한편,중간 냄비에 크림,바닐라 콩 및 설탕을 중간 불로 끓여서 가끔 저어 설탕을 녹입니다. 이 끓는대로 즉시,열을 끄고 젤라틴을 용해 교반,젤라틴 혼합물을 추가합니다. 젤라틴이 3 분 안에 완전히 용해되지 않으면 혼합물을 열로 되돌리고 용해 될 때까지 부드럽게 데 웁니다.
혼합물을 6~8 개의 라메 킨 또는 디저트 컵에 붓습니다. 냉기,폭로,2 시간.
새틴 초콜릿 소스:이중 보일러의 상단 절반에 끓인 물 위에 2 개의 초콜릿을 섞습니다. 녹을 때까지 계속 저어 준 다음 열에서 이중 보일러를 제거하지 않고 시럽과 물 속에 털어냅니다.
부드럽고 윤기가 날 때까지 털다. 소스는 최대 24 시간 전에 만들어 냉장 보관할 수 있습니다. 다시 따뜻하게하려면 전자 레인지에서 낮은 열 또는 열을 통해 저어.
판나 코타를 제공하려면 컵을 뜨거운 물에 10 초 동안 담근 다음 판나 코타를 디저트 플레이트(또는 컵에 제공)에 물려주십시오. 딸기와 새틴 초콜릿 소스로 각 판나 코타를 둘러 쌉니다.