바닐라 소스를 곁들인 베리 브리오슈 빵 푸딩
바닐라 소스를 곁들인 베리 브리오슈 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 592 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 블루 베리,과립 설탕,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 37 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 수젯 소스를 곁들인 바닐라 브리오슈 빵 푸딩, 화이트 바닐라 베리 빵 푸딩,및 술취한 리몬 첼로 베리 소스를 곁들인 혼합 베리 빵 푸딩.
지침
요리 스프레이로 2 쿼트 캐서롤을 스프레이하십시오.
작은 그릇에 열매와 과립 설탕 1~2 큰술을 함께 으깨십시오(열매가 달콤하면 덜,그렇지 않으면 더 많이).
3 쿼트 스튜 냄비,열 2 컵 우유,휘 핑 크림,2/3 컵 알갱이 설탕과 중간 불로 소금,자주 교 반,혼합물 끓인 다;시작 될 때까지 열에서 제거 합니다.
중간 크기의 그릇에 달걀 4 개,달걀 노른자 4 개,바닐라 1 작은 술을 거품기를 사용하여 가볍고 크림이 될 때까지 섞습니다. 응결을 방지하려면 혼합 될 때까지 우유 혼합물을 점차적으로 치십시오.
큰 그릇에 빵 큐브와 계란 혼합물을 추가;조심스럽게 코트에 던져.
베리 혼합물을 추가하십시오;결합 될 때까지 조심스럽게 던지십시오.
남은 터비 나도 설탕을 뿌린다. 캐서롤을 호일로 덮으십시오.
15 분 이상 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
적어도 30 분 또는 푸딩 세트까지 서 보자.
따뜻한 봉사 또는 실내 온도;커버 하 고 남은 푸딩을 냉장.
3 쿼트 비 알루미늄 스튜 냄비안에,우유가 끓인것을 시작될 까지,빈번하게 약동하는 중간 열에 2 개의 컵 우유를 가열하십시요;열에서 제거하십시요.
중간 크기의 그릇에 남은 바닐라 소스 재료를 넣고 털기를 사용하여 가볍고 크림이 될 때까지 치십시오. 응결을 방지하기 위해,점차적으로 혼합 될 때까지 우유에 이길;냄비에 혼합물을 반환.
혼합물이 두껍게 될 때까지 자주 저어주는 저열로 가열하십시오.
따뜻한 또는 실온에서 봉사;커버와 냉장 남아있는 소스.