바닐라 빈 레모네이드
바닐라 빈 레모네이드는 음료 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 한 인분에는 95칼로리 , 단백질 0g , 지방 0g이 들어 있습니다. 이 글루텐 프리, 유제품 무첨가, 락토 오보 베지테리언, 포드맵 친화적 레시피는 8인분이며 인분당 74센트 입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 민트 잎, 설탕, 레몬, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 15분이 걸립니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피 는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 비슷한 레시피로는 바닐라 빈을 곁들인 딸기 거꾸로 뒤집은 케이크 , 딸기 바닐라 빈 치즈케이크 푸딩 팝 , 바닐라 빈 시럽과 생강 크림을 곁들인 여름 스톤 프루트 카르파초가 있습니다.
지침
레몬즙, 심플 시럽, 바닐라 빈 페이스트를 큰 주전자에 넣고 휘젓습니다. 즉시 제공하지 않을 경우 주전자를 냉장 보관합니다.
서빙할 때, 주전자에 탄산수를 넣고 잘 섞습니다.
레모네이드를 부서진 얼음이 담긴 각 잔에 부어 넣습니다.
신선한 바질이나 민트 한 가지와 레몬 조각으로 장식하세요.
작은 냄비에 설탕과 물을 넣고 중불로 끓이며, 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.