바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크

바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈로 초콜릿 퍼지 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.07 입니다. 1 회 제공 포함 2367 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 152 그램. 가게에 머리와 카놀란 오일,가루 설탕,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 63 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 1 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 울퉁불퉁 한 케이크(바닐라 버터 크림과 초콜릿 퍼지가 들어간 초콜릿 케이크), 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 또는 팬에 기름을 바른 다음 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
전기 믹서의 사발안에,갈색 설탕 및 기름을 결합하십시요. 낮은 속도로 믹서를 켜고 계란에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
설탕,기름,계란을 섞어 밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 별도의 그릇에 함께 체로 치십시오. 이 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
다른 작은 사발안에,우유로 바닐라를 섞고 이것을 또한 곁에 두십시요. 종기에 물 가져와 코코아 위에 부어 부드러운 때까지 터. 계란 혼합물에 밀가루 혼합물과 밀가루로 시작하고 끝나는 우유 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 믹서가 꺼진 상태에서 각 추가 후 그릇의 측면을 긁습니다. 낮은 속도로 혼합물 코코아를 추가합니다. 그릇의 측면을 긁어 내고이 혼합물을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
케이크를 약 15 분 동안 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크 층이 식었을 때 팬에서 꺼내고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
설탕을 만들기 위하여:전기 섞는 사발에서 연약한 버터를 두고 가루 설탕을 추가하고 있는 동안 저속에 그것을 치십시오. 모든 설탕이 안으로 섞일 때,믹서를 끄고 사발의 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
바닐라와 소금을 넣고 믹서를 중간 속도로 5~7 분 동안 치십시오. 케이크를 채우고 서리로 덥고 10~20 분 동안 냉장 보관하여 설탕 장식을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
가나슈를 만들려면:내열 그릇에 초콜릿 칩과 옥수수 시럽을 넣습니다. 전체 종기에 무거운 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
9
초콜렛 위에 크림을 붓고 매끄러운 때까지 털어 낸 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
케이크 위에 가나슈를 붓고 케이크 주걱으로 케이크 상단을 부드럽게하고 가나슈가 측면 위로 유출되도록합니다. 20 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
차가운 케이크를 제공하거나 봉사하기 전에 실온에 올 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 1 m.
서빙6
건강 점수15
잡지