바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크

바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈로 초콜릿 퍼지 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.07 입니다. 1 회 제공 포함 2367 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 152 그램. 가게에 머리와 카놀란 오일,가루 설탕,무거운 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 63 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 1 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 울퉁불퉁 한 케이크(바닐라 버터 크림과 초콜릿 퍼지가 들어간 초콜릿 케이크), 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크,및 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 또는 팬에 기름을 바른 다음 밀가루를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
전기 믹서의 사발안에,갈색 설탕 및 기름을 결합하십시요. 낮은 속도로 믹서를 켜고 계란에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
설탕,기름,계란을 섞어 밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 별도의 그릇에 함께 체로 치십시오. 이 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
다른 작은 사발안에,우유로 바닐라를 섞고 이것을 또한 곁에 두십시요. 종기에 물 가져와 코코아 위에 부어 부드러운 때까지 터. 계란 혼합물에 밀가루 혼합물과 밀가루로 시작하고 끝나는 우유 혼합물을 번갈아 첨가하십시오. 믹서가 꺼진 상태에서 각 추가 후 그릇의 측면을 긁습니다. 낮은 속도로 혼합물 코코아를 추가합니다. 그릇의 측면을 긁어 내고이 혼합물을 준비된 케이크 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
케이크를 약 15 분 동안 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 케이크 층이 식었을 때 팬에서 꺼내고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
설탕을 만들기 위하여:전기 섞는 사발에서 연약한 버터를 두고 가루 설탕을 추가하고 있는 동안 저속에 그것을 치십시오. 모든 설탕이 안으로 섞일 때,믹서를 끄고 사발의 측의 아래 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
7
바닐라와 소금을 넣고 믹서를 중간 속도로 5~7 분 동안 치십시오. 케이크를 채우고 서리로 덥고 10~20 분 동안 냉장 보관하여 설탕 장식을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
가나슈를 만들려면:내열 그릇에 초콜릿 칩과 옥수수 시럽을 넣습니다. 전체 종기에 무거운 크림을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
초콜렛 위에 크림을 붓고 매끄러운 때까지 털어 낸 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
케이크 위에 가나슈를 붓고 케이크 주걱으로 케이크 상단을 부드럽게하고 가나슈가 측면 위로 유출되도록합니다. 20 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
차가운 케이크를 제공하거나 봉사하기 전에 실온에 올 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 1 m.
서빙6
건강 점수15
잡지