바닐라 박제 딸기 컵 케이크

바닐라 박제 딸기 컵 케이크
바닐라 박제 딸기 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 가게에 머리와 바닐라,찻 주전자 바닐라,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 충전 및 딸기 버터 크림과 바닐라 컵 케이크, 딸기 버터 크림과 바닐라 컵 케이크,및 딸기 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 무거운 냄비에 우유,설탕,밀가루,달걀 노른자를 털다. 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
열에서 제거하십시오;2 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3
그릇에 전송;커스터드의 표면에 눌러 플라스틱 포장. 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합 그리고 물,그 후에 중간 속도 1 분에 치십시오. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 반죽을 머핀 컵에 넣고 완전히 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
20~25 분 또는 황금빛 갈색과 컵 케이크 꼭대기의 균열이 건조해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
컵 케이크의 센터를 특종,바닥과 측면에 1/2 인치 테두리를 떠나. 컵 케이크의 센터에 숟가락 또는 파이프 커스터드. 딸기 반을 각각 꼭대기에 올려 놓으십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지