바닐라 박제 딸기 컵 케이크

바닐라 박제 딸기 컵 케이크
바닐라 박제 딸기 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 가게에 머리와 바닐라,찻 주전자 바닐라,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 충전 및 딸기 버터 크림과 바닐라 컵 케이크, 딸기 버터 크림과 바닐라 컵 케이크,및 딸기 설탕을 입힌 바닐라 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
3 쿼트 무거운 냄비에 우유,설탕,밀가루,달걀 노른자를 털다. 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 중간 불로 10~12 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
열에서 제거하십시오;2 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
3
그릇에 전송;커스터드의 표면에 눌러 플라스틱 포장. 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합 그리고 물,그 후에 중간 속도 1 분에 치십시오. 바닐라 2 티스푼을 넣고 저어주세요. 반죽을 머핀 컵에 넣고 완전히 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
그레이엄 크래커 반쪽그레이엄 크래커 반쪽
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
20~25 분 또는 황금빛 갈색과 컵 케이크 꼭대기의 균열이 건조해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
컵 케이크의 센터를 특종,바닥과 측면에 1/2 인치 테두리를 떠나. 컵 케이크의 센터에 숟가락 또는 파이프 커스터드. 딸기 반을 각각 꼭대기에 올려 놓으십시오. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
48개 빨간 신발끈 감초48개 빨간 신발끈 감초
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙24
건강 점수2
잡지