바닐라 눈송이 케이크
바닐라 눈송이 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 284 칼로리. 이 레시피는 15 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 나무 딸기 잼,케이크 믹스,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 카 다몬 쇼트 브레드 눈송이 샌드위치 쿠키와 에스프레소 버터 크림 필링, 눈송이 케이크,및 눈송이 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 반죽을 준비하고 패키지에 지시 된대로 구워 2(9-인치)라운드 레이어,혼합 1 킬로그램. 드라이 푸딩 준비된 팬에 붓기 전에 반죽에 섞습니다. 팬 10 분에 멋진 케이크.;와이어 랙에 반전. 부드럽게 팬을 제거하십시오;케이크를 완전히 식히십시오.
한편,직경이 1~3 인치 인 종이에 3~4 개의 눈송이 모양을 그립니다.
트레이에 배치;왁스 칠 종이로 커버. 포장에 지시되는 것과 같이 초콜렛을 녹으십시오;차가운 5 분. 작은 재 밀봉 비닐 봉지에 숟가락;가방의 바닥 떨어져 작은 모서리를 잘라. 초콜릿으로 눈송이 패턴을 추적하고 필요에 따라 패턴을 재정렬하여 총 35 개의 초콜릿 눈송이를 만듭니다. 10 분 동결. 또는 초콜릿이 단단해질 때까지. 눈송이를 접시에 조심스럽게 옮기고 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
털 2 분으로 큰 그릇에 건조 푸딩 믹스,설탕,우유를 나머지 이겼다. 시원한 채찍을 저어주세요.
장소 1 접시에 케이크 층;잼 확산,다음 푸딩 혼합물의 1/3. 남은 케이크 층으로 덮으십시오. 남은 푸딩 혼합물로 케이크의 상단과 측면을 서리로 덥습니다. 초콜릿 눈송이로 장식하십시오. 냉장 보관하십시오.