바닐라 구운 복숭아 파이
바닐라 구운 복숭아 파이는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,그레이엄 크래커 부스러기,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 바닐라 버터 크림을 곁들인 구운 복숭아 컵케익, 구운 복숭아 메이플 시럽을 곁들인 바닐라 효모 와플,및 구식 복숭아 파이 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 혼합 될 때까지 크러스트 재료를 펄스하십시오.9 인치 파이 플레이트를 눌러 크러스트를 만듭니다.
노릇해질 때까지 굽습니다(약 10 분);랙에 따로 두어 식히십시오(약 30 분). 오븐을 켜 둡니다.
작은 냄비에 아몬드 우유 1/2 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 녹을 때까지 중간 열에 부드럽게 가열하십시오.
남은 아몬드 우유,요거트,흑설탕 및 소금과 섞습니다. 바닐라 콩을 세로로 반으로 나누고 씨앗을 긁어냅니다.
냉각 된 크러스트와 커버에 충전 붓고;적어도 2 시간 진정.
충전이 냉각되는 동안 오븐 온도를 42 로 높입니다
레몬 주스와 물 이슬비;설탕을 뿌리고 바닐라 포드를 넣고 버터를 뿌립니다. 웨지가 부드럽고 윤이 날 때까지(15-20 분)주스와 함께 가끔 구운 복숭아;실온으로 식힌다. 파이에 복숭아를 배열하십시오;파이를 10 조각으로 자르고 봉사하십시오.
총 시간은 냉각 시간 2 시간을 포함하지 않습니다.