바닐라&양귀비 씨 소용돌이 케이크
바닐라&양귀비 씨 소용돌이 케이크는 락토 오보 채식 10 인분의 레시피. 이 디저트는 570 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,397 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 이 레시피는 스폰지 가루,버터,버터 및 바닐란 추출물이 필요합니다. 전반적으로,이 조리법은 68 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 바닐라 유약을 곁들인 레몬 양귀비 씨 도넛, 쫄깃한 아몬드 양귀비 씨 그라 놀라 바(레몬 양귀비 씨 변형도),및 양귀비 씨 크러스트,무스카트 건포도 필링,구운 코코넛,아마,양귀비 씨 토피,유기농 장미로 장식 한 파슬리 장식으로 미니 코코넛 컵 케이크 우승 비슷한 요리법.
지침
반죽 후크가 장착 된 독립형 믹서에 밀가루,효모,설탕,우유,계란 및 작은 술 소금을 넣고 5 분 동안 혼합하거나 큰 그릇에 팁을 넣고 10 분 동안 손으로 섞어 반죽이이 단계에서 매우 끈적 해 보일 것입니다.
버터를 추가,비트에 의해 비트,모든 추가 후 혼합,그것은 모두 완전히 통합 될 때까지.
깨끗하고 기름칠 한 그릇에 옮기고 기름칠 한 집착 필름으로 덮고 실온에서 3 시간 동안(차가운 곳,그렇지 않으면 반죽에 버터가 녹기 시작합니다),냉장고로 옮기고 밤새도록 두십시오(반죽을 바로 사용할 수 있지만 맛은 좋지 않습니다).
갈색으로 시작할 때까지 몇 분 동안 큰 프라이팬과 토스트에 아몬드 팁,다음 향기로운 때까지 더 몇 분 동안 양 귀 비 씨앗과 토스트를 추가. 완전히 냉각 둡니다.
버터,바닐라 및 꿀을 가진 음식 가공업자로 냉각한 씨 및 견과를 기울이고,매끄러운 풀에 소변.
냉장고에서 반죽을 사용하는 경우 사용하기 전에 최소 3 시간(또는 실온에 도달 할 때까지)을 제거하십시오. 버터로 큰 번트 주석에 넉넉한 그리스를 바르십시오(우리는 2.5 리터 용량을 가지고 있습니다). 작업 표면에 반죽을 팁 부드럽게 공기 방울을 노크 반죽.
양 귀 비 씨 버터를 표면에 확산. 긴 측면 중 하나에서 시작하여 반죽을 단단히 굴립니다. 솔기면이 위로 향하게하여 반죽을 고리 모양의 번트 주석에 넣고 한쪽 끝을 다른 쪽 끝에 넣습니다. 기름을 바른 집착 필름으로 주석을 덮고 30-40 분 동안 또는 대략 주석이 채워질 때까지 상승하십시오.
발견하고 황금 갈색까지 35 분 동안 굽는다. 한편 유약을 위해 착빙 설탕과 바닐라를 물 2 큰술과 섞습니다. 와이어 랙에 케이크를 밖으로 설정 하 고 바닐라 유약과 함께 온통 브러시 모든 사용 될 때까지 레이어링 유지. 서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
케이크는 크림 셰리,모스 카토 다스 티 및 포트와 함께 정말 잘 작동합니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크 터치,달콤한 건포도 및 효모 터치로 매우 향이납니다. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋은하지만 그 나이를 허용 보상 할 것이다." 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 추운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코와 함께 제공합니다. "