바냐 카우 다(피에몬테 따뜻한 마늘-멸치 딥)

바냐 카우 다(피에몬테 따뜻한 마늘-멸치 딥)
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 바냐 카우 다(피에몬테 따뜻한 마늘-멸치 딥)를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 멸치 소스를 곁들인 고추/페페로니 콘 바냐 카우 다, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 마늘 정향을 부드럽게 떨어 뜨립니다. 10 분 동안 부드럽게 끓인 다음 마늘 정향을 제거하고 배출하십시오. 그러나 박격포와 유 봉에 마늘을 매 시 또는 다른 선택.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 낮은 열에 작고 무거운 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
멸치와 마늘을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 액체가 거의 버블 링되도록 열을 낮출. 마늘이 남비의 바닥대로 행하지 않는다 하기 위하여 30 분을 위해 아주 온후하게 요리해,임시로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
4
희게 하 고 딥 끓인 동안 야채를 잘라 하 고 큰 접시에 그들을 정렬.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
5
바냐 카우 다 준비가되면 필요한 경우 많은 후추와 소금을 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
바냐 카우 다바냐 카우 다
(대형 튜브)(대형 튜브)
6
야채와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙6
건강 점수46
잡지