바냐 카우 다(피에몬테 따뜻한 마늘-멸치 딥)
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 바냐 카우 다(피에몬테 따뜻한 마늘-멸치 딥)를 사용해보십시오. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 89 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 38 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 멸치 소스를 곁들인 고추/페페로니 콘 바냐 카우 다, 바냐 카우 다,및 바냐 카우 다 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 물 냄비를 끓여서 마늘 정향을 부드럽게 떨어 뜨립니다. 10 분 동안 부드럽게 끓인 다음 마늘 정향을 제거하고 배출하십시오. 그러나 박격포와 유 봉에 마늘을 매 시 또는 다른 선택.
중간 낮은 열에 작고 무거운 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
멸치와 마늘을 추가,끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 액체가 거의 버블 링되도록 열을 낮출. 마늘이 남비의 바닥대로 행하지 않는다 하기 위하여 30 분을 위해 아주 온후하게 요리해,임시로 약동한.
희게 하 고 딥 끓인 동안 야채를 잘라 하 고 큰 접시에 그들을 정렬.
바냐 카우 다 준비가되면 필요한 경우 많은 후추와 소금을 더 넣으십시오.