바냐 카우 다 브로콜리
바냐 카우 브로콜리는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 65 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 194 칼로리. 멸치,버터,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 바냐 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨, 구운 바냐 카우 다 브로콜리,및 구운 브로콜리 바냐 카우 다.
지침
작고 무거운 냄비에 버터와 1 큰술을 데 웁니다. 버터가 녹을 때까지 낮은 열 이상의 올리브 오일.
마늘을 추가하고 때때로 약동하는 10 분을 요리하십시오;마늘 갈색을 시키지 말라.
남은 기름과 멸치를 넣고 저어 멸치를 녹입니다. 쿡,불에 마늘과 멸치를 유지하기 위해 필요한 경우 화염 조련사를 사용하여 30 분 동안 최저 불로 가끔 교반. 혼합물은 거의 끓이지 않아야합니다. 바냐 카우다가 요리하는 동안 브로콜리 창을 다듬고 작은 꽃에 2 인치의 줄기가 붙어 있습니다. 야채 껍질 벗기는 사람 또는 껍질을 벗기는 칼로 줄기를 깎은 다음 두께에 따라 창을 세로로 반으로 줄이거 나 분기하십시오. 덮은 냄비에 끓는 물 위에 브로콜리를 약 5 분 동안 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다.
깨끗한 접시에 전송수건과 팻 건조 후 플래터 또는 개별 서빙 요리에 창을 정렬합니다. 바냐 카우 다 스피어스 위에 숟가락.