바냐 카우 다 브로콜리

바냐 카우 다 브로콜리
바냐 카우 브로콜리는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 65 센트,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 17 그램,그리고 총 194 칼로리. 멸치,버터,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 바냐 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨 씨, 구운 바냐 카우 다 브로콜리,및 구운 브로콜리 바냐 카우 다.

지침

1
작고 무거운 냄비에 버터와 1 큰술을 데 웁니다. 버터가 녹을 때까지 낮은 열 이상의 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
마늘을 추가하고 때때로 약동하는 10 분을 요리하십시오;마늘 갈색을 시키지 말라.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
남은 기름과 멸치를 넣고 저어 멸치를 녹입니다. 쿡,불에 마늘과 멸치를 유지하기 위해 필요한 경우 화염 조련사를 사용하여 30 분 동안 최저 불로 가끔 교반. 혼합물은 거의 끓이지 않아야합니다. 바냐 카우다가 요리하는 동안 브로콜리 창을 다듬고 작은 꽃에 2 인치의 줄기가 붙어 있습니다. 야채 껍질 벗기는 사람 또는 껍질을 벗기는 칼로 줄기를 깎은 다음 두께에 따라 창을 세로로 반으로 줄이거 나 분기하십시오. 덮은 냄비에 끓는 물 위에 브로콜리를 약 5 분 동안 바삭하게 부드러워 질 때까지 찐다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
바냐 카우 다바냐 카우 다
멸치멸치
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
필러필러
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
깨끗한 접시에 전송수건과 팻 건조 후 플래터 또는 개별 서빙 요리에 창을 정렬합니다. 바냐 카우 다 스피어스 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
바냐 카우 다바냐 카우 다
1
칼로리
1
200,지방
2
17,지방 칼로리
1
150,포화 지방
2
4,단백질
3
5,단일 불포화 지방
4
11,탄수화물
5
180,콜레스테롤
6
10 의 섬유
7
사진:벤 핑크
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
9,고도 불포화 지방
2
2 의 나트륨
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수14
잡지