바나나와 카 제타 레이어드 크레페
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 바나난과 카 제타 계층 크레페에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 바나나 카제 탄 거꾸로 케이크, 따뜻한 바나난과 카제타 선디,및 바나나 카제타 캐슈 젤라토 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,1/2 컵+물 2 큰술,우유,버터,계란,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 초 동안 가공합니다. 모터를 끄십시오. 고무 주걱으로 믹서기의 측면을 긁어 내고 반죽을 20 초 더 오래 혼합하십시오.
그릇에 반죽을 전송하고 서 보자,덮여,에 대한 1 시간. 타자는 1 일 전에 만들어 덮여 냉장 보관 할 수있다.
한편 카 제타,휘핑 크림,크림 치즈를 깨끗한 믹서기에 부드러워 질 때까지 섞습니다. 따로 보관하십시오.
크레이프 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 중간 정도의 열로 바닥을 가로 질러 6~7 인치를 측정합니다.
팬이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 버터와 열에 팬을 가볍게 솔질하십시요. 반죽을 저어 팬에 1/4 컵의 반죽을 붓습니다. 기울 타자의 층으로 바닥을 충당하기 위해 신속하게 팬을 회전. 주걱으로 크레페 가장자리를 풀고 상단이 거의 건조해질 때까지 약 1 분 동안 크레페를 요리합니다. 크레이프를 뒤집어서 다른 쪽을 가볍게 요리 한 다음 크레이프를 접시에 옮깁니다. 나머지 모든 배터와 크레페를 확인,필요에 따라 버터로 가볍게 팬을 닦고.
조립:10 인치 케이크 스탠드 또는 9 인치 유리 파이 접시에 1/4 컵 카 제타 크림을 가운데에 붓습니다. 크레페 1 개,카 제타 크림,얇게 썬 바나나 및 피칸을 얹습니다. 남은 크레페,크림,바나나 및 피칸으로 반복하여 바나나와 피칸으로 마지막 층을 마무리합니다. 설정 될 때까지 약 45 분 동안 냉장 보관합니다.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 샤토 모페리 코트 드 보르도의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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