바나나 피칸 케이크
바나나 피칸 케이크 레시피는 대략 50분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 12인분이며, 1인분당 52센트입니다. 1인분에는 341칼로리 , 단백질 5g , 지방 14g이 들어 있습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 밀가루, 반반 크림, 바나나, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 매우 저렴한 디저트로 좋습니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 29%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, Torta Di Banana(바나나 케이크) , 코코넛 피칸 오트밀 케이크 , 생강 피칸 케이크 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
큰 그릇에 쇼트닝과 설탕을 넣고 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 바나나와 바닐라를 넣고 치세요.
밀가루, 베이킹파우더, 소다, 소금을 섞습니다.
크림 혼합물에 버터밀크를 번갈아가며 더합니다. 견과류를 넣고 저어줍니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9인치 둥근 베이킹팬에 붓습니다.
375°에서 25-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 10분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
속을 채우려면 설탕, 밀가루, 크림, 버터를 냄비에 넣고 섞습니다. 중불로 끓입니다. 1~2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
케이크 한 겹에 코코넛 면이 위로 오도록 속을 펴 바릅니다.
두 번째 층을 코코넛 면이 위로 향하게 올려 놓습니다.
프로스팅을 위해, 작은 그릇에 쇼트닝, 버터, 제과용 설탕, 바닐라, 프로스팅의 농도를 맞추기 위해 충분한 우유를 넣고 치세요. 케이크의 측면만 프로스팅하세요. 원한다면, 프로스팅 없이 케이크를 만들 수 있습니다.