바나나 파이
바나나 파이 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 331 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 57 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 인스턴트 바나나 푸딩 믹스,우유,그레이엄 크래커 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 22%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체리 파이, 버터핑거 파이,및 샌디의 토마토 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 그레이엄 크래커 부스러기와 설탕을 섞습니다. 녹인 버터를 저어주세요.
철저히 혼합 한 다음 혼합물을 9 인치 팬 바닥에 누릅니다.
바나나를 1/4 인치 조각으로 자르고 그레이엄 크래커 크러스트에 바나나 조각을 한 층 만듭니다. 남은 바나나 조각을 예약하십시오.
큰 믹싱 볼에 푹신 푹신해질 때까지 크림 치즈를 채 웁니다.
부드러워 질 때까지 푸딩 믹스와 채찍 혼합물을 추가합니다.
우유를 넣고 모든 재료가 완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오.
푸딩 레이어 위에 바나나 조각의 또 다른 레이어를 만듭니다. 휘핑 토핑으로 바나나를 덮으십시오. 서빙하기 최소 3 시간 전에 냉장 보관하십시오. 고명을 위해 바나나 조각을 사용하는 경우,갈변을 방지하기 위해 레몬 주스와 함께 던져.