바나나 크림 치즈 충전물을 곁들인 맥주 반죽 크레페

바나나 크림 치즈 충전물을 곁들인 맥주 반죽 크레페
바나나 크림 치즈 충전물을 곁들인 레시피 맥주 반죽 크레페는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 저렴 한 아침 식사로 잘 작동 아버지의 날. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 레몬 주스,옥수수 전분,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 카라멜 소스를 곁들인 맥주 반죽 오렌지 크레페, 블루 베리 크림 치즈 충전 저탄수화물 크레페,및 라즈베리&스위트 크림 치즈 필링이 들어간 레드 벨벳 크레페.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,맥주,계란,식물성 기름 2 큰술,육두구,소금을 휘저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
분리되는 사발안에 입히기 위하여 충분한 레몬 주스를 가진 바나나를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
가볍고 푹신한 때까지 별도의 그릇에 함께 크림 치즈와 갈색 설탕을 이길;치즈 충전을 형성하기 위해 크림 치즈 혼합물에 토핑 채찍 접습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
어깨어깨
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
냄비에 흰 설탕을 중불로 가열하고 녹고 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 소스 팬을 제거하고 녹은 설탕에 끓는 물 저어. 열을 반환하고 부드럽고 명확한 시럽을 형성 할 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 두껍고 깨끗해질 때까지 5~7 분 동안 계속 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
버터를 시럽에 넣고 캐러멜 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
8 인치 크레페 팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
가열 된 기름에 약 1/4 컵의 크레이프 반죽을 붓습니다. 반죽이 전체 영역을 덮을 때까지 프라이팬을 기울이고 돌립니다. 배터가 젖은에서 축축한에 돌 때까지 요리하거든,가장자리는 프라이팬의 측에서 멀리 컬하는 것을 시작된다. 크레이프를 뒤집고 다른 쪽에서 가볍게 황금색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
크레페를 접시 위에 놓고 키친 타월로 덮어서 촉촉하게 유지합니다. 남은 반죽을 반복하여 크레페가 달라 붙지 않도록 매번 식물성 기름 1 작은 술과 함께 필요에 따라 프라이팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
크레페크레페
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
각 크레페 위에 카라멜 소스 약 2 큰술을 뿌려 크레페를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
크레페크레페
12
확산 1/8 카라멜 층에 크림 치즈 충전;와 최고 1/8 바나나.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
(블록 카톤)(블록 카톤)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
바나나 주위에 크레페를 굴려 서빙 플래터에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 남은 크레페와 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
크레페크레페
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
14
남은 카라멜 소스를 크레페 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
크레페크레페
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
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