바나나 크림 치즈 충전물을 곁들인 맥주 반죽 크레페

바나나 크림 치즈 충전물을 곁들인 맥주 반죽 크레페
바나나 크림 치즈 충전물을 곁들인 레시피 맥주 반죽 크레페는 지중해 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 저렴 한 아침 식사로 잘 작동 아버지의 날. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 레몬 주스,옥수수 전분,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맥주 카라멜 소스를 곁들인 맥주 반죽 오렌지 크레페, 블루 베리 크림 치즈 충전 저탄수화물 크레페,및 라즈베리&스위트 크림 치즈 필링이 들어간 레드 벨벳 크레페.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,맥주,계란,식물성 기름 2 큰술,육두구,소금을 휘저어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
1온스 핫 초콜릿 믹스 팩1온스 핫 초콜릿 믹스 팩
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
분리되는 사발안에 입히기 위하여 충분한 레몬 주스를 가진 바나나를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
(블록 카톤)(블록 카톤)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
가볍고 푹신한 때까지 별도의 그릇에 함께 크림 치즈와 갈색 설탕을 이길;치즈 충전을 형성하기 위해 크림 치즈 혼합물에 토핑 채찍 접습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
냄비에 흰 설탕을 중불로 가열하고 녹고 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
열에서 소스 팬을 제거하고 녹은 설탕에 끓는 물 저어. 열을 반환하고 부드럽고 명확한 시럽을 형성 할 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
작은 그릇에 옥수수 전분과 물 1/2 컵을 함께 휘젓습니다. 두껍고 깨끗해질 때까지 5~7 분 동안 계속 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
버터를 시럽에 넣고 캐러멜 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
8 인치 크레페 팬에 식물성 기름 1 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
가열 된 기름에 약 1/4 컵의 크레이프 반죽을 붓습니다. 반죽이 전체 영역을 덮을 때까지 프라이팬을 기울이고 돌립니다. 배터가 젖은에서 축축한에 돌 때까지 요리하거든,가장자리는 프라이팬의 측에서 멀리 컬하는 것을 시작된다. 크레이프를 뒤집고 다른 쪽에서 가볍게 황금색이 될 때까지 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
크레페를 접시 위에 놓고 키친 타월로 덮어서 촉촉하게 유지합니다. 남은 반죽을 반복하여 크레페가 달라 붙지 않도록 매번 식물성 기름 1 작은 술과 함께 필요에 따라 프라이팬에 가볍게 기름을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
크레페크레페
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
각 크레페 위에 카라멜 소스 약 2 큰술을 뿌려 크레페를 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
크레페크레페
12
확산 1/8 카라멜 층에 크림 치즈 충전;와 최고 1/8 바나나.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
(블록 카톤)(블록 카톤)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
아르볼 고추아르볼 고추
13
바나나 주위에 크레페를 굴려 서빙 플래터에 솔기 쪽을 아래로 놓습니다. 남은 크레페와 재료로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(블록 카톤)(블록 카톤)
크레페크레페
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
14
남은 카라멜 소스를 크레페 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
크레페크레페
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수2
잡지