바나나 카라멜 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 바나나 카라멜 푸딩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 315 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 92 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 휘핑 토핑,설탕,옥수수,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 카라멜 바나나 푸딩, 카라멜 럼과 바나나 빵 푸딩,및 소금에 절인 카라멜 바나나 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 우유와 카라멜 사탕을 섞습니다. 사탕이 녹을 때까지 중간 낮은 불로 요리하고 자주 저어줍니다.
작은 그릇에 설탕,계란 대체물,옥수수 전분을 섞습니다. 점차적으로 계란 대용품 혼합물로 뜨거운 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 혼합물에 추가하십시오. 혼합물이 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
바나나 조각의 절반과 카라멜 혼합물의 절반을 2(8 온스)라메 킨에 넣습니다. 남은 바나나 조각과 카라멜 혼합물로 레이어를 반복합니다. 라메 킨의 가장자리 주위에 바닐라 웨이퍼를 배열하십시오. 철저히 덮고 식히십시오. 휘핑 토핑 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
원하는 경우 추가 바나나 조각으로 장식하십시오.