바나나 초콜릿 파운드 케이크
바나나 초콜릿 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 523 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림,단단히 갈색 설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 바나나 파운드 케이크, 베일리의 바나나 초콜릿 칩 파운드 케이크,및 바나나 너트 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오. 양피지와 라인 바닥과 긴 측면,1 인치 오버행을 떠나. 그리스와 밀가루.
케이크 만들기:계란,사워 크림 및 럼을 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,계피 및 소금을 체로 치십시오. 믹서로 버터와 설탕을 가볍게 3 분 동안 치십시오.
계란 혼합물을 3 분의 1 에 넣은 다음 바나나를 넣으십시오. 밀가루 혼합물을 접은 다음 초콜릿을 접습니다.
팬에 붓고 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 1 시간 20 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 랙에 멋진 보자. 팬에서 케이크를 들어 올려 랙에 냉각 할 수 있습니다.
퍼짐,사워 크림 및 1 큰술을 털다. 매끄러운 때까지 중간 열에 팬에 물.